Главная Мода Модные тенденции Модный тренд осень 2011 - все дело в шляпе

Модный тренд осень 2011 - все дело в шляпе

1181
com_content.article
(14 голосов, оценка 4.86 из 5)

Современные модные тенденции каждый сезон закручивают нас в водоворот новых идей и образов, не давая остановиться, отдышаться и все хорошенько обдумать. И если одежде, обуви и сумкам мы практически всегда уделяем большое количество времени и внимания, то такому аксессуару, как шляпа, иногда и вовсе не достается и минуточки. А зря. Ведь различные виды шляп не сходят с мировых подиумов уже не один сезон, и способны очень выигрышно выделить вас из окружения. К тому же осень – прохладная пора и голову надо держать в тепле, а капюшон – не самый модный и женственный атрибут вашего образа. Какие же шляпы самые модные и актуальные в этом сезоне? На этот вопрос нам помогут ответить известные дизайнеры и модели, представленные в их коллекциях сезона осень-зима 2011-12г.

Шляпа 2011

Лидер рейтинга – шляпа с широкими полями

Известный французский модный дом Lanvin в своей осенне-зимней женской коллекции представляет ряд стильных широкополых шляп. Головной убор с широкими полями идеально дополняет образ деловой бизнес-леди. И цвет шляпы не всегда полностью совпадает с оттенком костюма, а иногда, напротив, играет с ним на контрасте. Весь модный образ с широкополой шляпой подчеркивает неповторимый стиль модели, заставляя окружающих не сводить с нее взгляд.

Модная шляпа 2011

Строгая кепка

Очень актуальным и модным видом шляп стала обычная, но на первый взгляд, кепка. Модная кепка сегодня это строгий стиль и четкие линии, без намека на женственность. Однако именно это противоречие и делает строгую кепку очень сексуальной. В повседневной жизни не часто встретишь модницу в кепке. Мы как-то боязно к ней относимся, но лишь из-за того, что не очень понимаем, с чем ее носить и сочетать. Итальянский дизайнер Franco Moschino обладает неповторимым чувством юмора, демонстрируя свой провокационный и немного озорной стиль в женской коллекции сезона осень-зима 2011-12г. Здесь строгие кепи сочетаются с немного театральными опять же строгими костюмами. Конечно, в повседневную жизнь данные модели, наврядли, возьмешь, но подсмотреть для своего гардероба пару интересных идей можно. А вот в осенне-зимней коллекции французского модного дома Hermes вполне применимые для нашей стильной осени модели кепки. Строгие, лаконичные по простоте, но вместе с тем очень женственные и элегантные. Именно эти образы можно взять на вооружение для создания своих актуальных и теплых стилевых решений для прохладных дней.

Модная шляпа

Модный берет – на все случаи жизни

Если широкополая шляпа и строгая кепка требуют к себе очень пристального внимания в подборе одежды к ним, то есть один небольшой головной убор, который сводит к минимуму все эти хлопоты. Модный берет будет для вас палочкой-выручалочкой, способной помочь стать стильной за считанные секунды и практически при любом виде одежды. Берет идеально подходит и к классическому пальто, и строгому костюму, и женственному платью. И даже кожаная куртка будет смотреться актуально в сочетании с экстравагантным, например, серебряного цвета, беретом. Известная модная марка Elena Miro в своей осенне-зимней коллекции уделила берету очень много внимания и именно в сочетании с различными моделями одежды. Смотрим, выбираем и используем на практике.

Шляпа 2011

{gallery}hat-trend-2011{/gallery} 


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: