Главная Мода Модные тенденции Мужская мода 2012: осенние тренды, которые предлагают дизайнеры
Ошибка
  • Kunena Внутренняя ошибка: Пожалуйста, свяжитесь с Администратором сайта, чтобы устранить эту проблему!

Мужская мода 2012: осенние тренды, которые предлагают дизайнеры

1568
com_content.article
(3 голосов, оценка 5.00 из 5)

Во многих осенне-зимних мужских коллекциях (сезона 2012-2013) присутствуют аппликации и принты с животными мотивами. На пайтах, майках и свитерах красуются обезьяны, собаки, пантеры, киты и какаду.

мужская мода 2012 осень

Burberry Prorsum выпустили трикотажную линию, которая претендует на аутентичность, а не слепое подражание веянию, благодаря неожиданными принтам в виде мордашек лисиц, сов. Детализация изображения достигается благодаря вышивке бисером и цветным вставкам.

Burberry men

Рисунки, несомненно, создают интересный эффект и в коллекции Dior Homme. Дизайнеры использовали силуэт белой птицы, который нанесли на одежду таким образом, что получилась имитация камуфляжа. Dior предлагает раскрашенные кепки, брюки, куртки и джемперы.

мужская мода

Jil Sander создали свитера с динозаврами, китами и прочими рыбами, имитирующие детские рисунки. Принты расположены на негабаритных вставках спереди, на капюшонах, планках, притаченных к спинке. Динозавров можно увидеть на аксессуарах: шарфах, шляпах, галстуках. Такой животный мотив придает стандартной одежде довольно своеобразный вид.

мужская мода 2012 тренды

Paul Smith выбрал для коллекции морскую тему, поэтому медузы, акулы и кальмары с осьминогами вписывались в общую концепцию вполне гармонично. Итальянский дизайнер Andrea Pompilio выпустил футболки, переднюю полку, который занимают принты с изображением гепарда и шимпанзе. Интересно отнеслись к тренду Louis Vuitton, сохранили анималистическую тему с помощью частого использования птичьих перьев. Такие "пернатые" акценты завершали образ денди, который эксплуатировали в коллекции.

Louis Vuitton men

Есть сомнения на предмет того, завоюет ли тренд любовь широких масс, но это очень интересный подход к мужской одежде. Впрочем, к животным мотивам можно подойти немного тоньше, аксессуары, выполненные в подобной тематике, даже самый серый костюм сделают незабываемым.

мужская мода 2012 осень новинки

рубашки мужские мода 2012


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде:

Последнее на форуме

Нет сообщений для показа