Главная Мода Модные тенденции Мужские джинсовые рубашки и куртки 2013

Мужские джинсовые рубашки и куртки 2013

2270
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

В весенне-летнем сезоне дизайнеры предложили много интересной одежды из денима. Речь не только о брюках, мужские джинсовые рубашки и куртки 2013 вышли за рамки однотонной материи и привычных фасонов. Использование техники пэчворк, отбеливание и работа с фактурой ткани дают возможность увидеть поразительные перевоплощения в этом сегменте одежды.

модные мужские джинсовые куртки

Традиционно начнем с обзоров показов, так как именно они задают общий тон. Продемонстрированную одежду копируют более демократичные бренды, таким образом, если вы в курсе того, какие мужские джинсовые рубашки и куртки 2013 стали хитами фэшн-шоу, легко сориентируетесь, чем пополнить гардероб. Одними из главных сторонников денима стали дизайнеры марки Acne Studios. В коллекции использовали стиль спецодежды, мешковатые куртки и пиджаки в сочетании с серебристыми майками и широкими шортами. Всему этому придали некой строгости, избавившись от какого-либо декора.

джинсовые шорты мужские

Противоположный подход использовала креативная команда Valentino. Костюмы скроенные из японского денима в стиле спорт-люкс великолепно сочетаются с белоснежными рубашками.

модные джинсовые пиджаки мужские

Заметные изменения претерпел джинсовый жакет. Марка Nicole Farhi взяла за основу рубашечный крой, добавив к пиджаку застежку-молнию. На показах Valentino, Louis Vuitton и YMC были представлены классические версии джинсовых курток, а на шоу Acne и Richard Nicoll добавили причудливых деталей: обрезали воротник, закруглили линию плеча, расставили акценты на светло-голубом пиджаке, добавив синие канты.

модные мужские джинсы 2013

Успешно поработали с денимом дизайнеры Dsquared2, включившие в коллекцию безрукавки, отсылающие нас к 80-м. Жилетки украшали вставки с леопардовыми принтами. Жилеты предлагают носить поверх сорочки, надев сверху пиджак, таким образом достигается стильная многослойность. Еще одна отличительная деталь коллекции - простые рубашки с джинсовыми воротниками. В Dsquared2 доказали, что джинсовые вставки работают также хорошо, как и вещи, полностью сшитые из денима.

модные жилетки джинсовые

Мы не можем обойти стороной коллекцию Calvin Klein. Дизайнеры так неумело адаптировали силуэты 80-х, что вещи смотрелись топорно и неестественно. Возможно, предложение надеть две или более вещи из денима разительно отличающиеся по цвету, и сработает, но на мой взгляд - эта линия пример того, как не следует носить деним.

джинсовая одежда в стиле 80-х

Журнал GQ называет деним "тканью сезона". В недавней редакционной статье британской редакции автор рассуждал о том, как здорово выглядит бледно-джинсовые рубашки в сочетании с однотонными яркими брюками. На обложке свежего номера актер Чарли Хэннем красуется в ансамбле Levi’s, а на заглавной странице Esquire звезда мелодрам Крис Пайн сфотографирован в джинсовой куртке Martin Margiela. Ассортимент джинсовой одежды заметно расширили интернет-магазины River Island, ASOS и Topman. Последние даже сделали специальный раздел на сайте, где собраны самые интересные вещи из денима.

Заглавный снимок + фото ниже - это вещи из лукбуков различных коллекций весна-лето 2013.

джинсовые кеды мужские

джинсовые рубашки мужские

джинсовые куртки мужские 2013

 


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Чехлы для iPhone от мировых брендов: самые эффектные новинки сезона

Чехлы для iPhone от мировых брендов: самые эффектные новинки сезона

Последние тренды моды уже давно перестали быть недоступными прихотями звезд. Большинство современных людей следят за...

Мода на эротическое женское белье

Мода на эротическое женское белье

Еще в древней Греции и Риме женщины стремились подчеркнуть свои формы, одевая кожаные пояса. Позже...

Часы Orient – новые модели на 2016 год

Часы Orient – новые модели на 2016 год

Японская компания Orient является одним из мировых лидеров по производству наручных часов. На протяжении века...