Главная Мода Модные тенденции Мужские джинсовые рубашки на осень

Мужские джинсовые рубашки на осень

5058
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

Джинсовые рубашки осень-зима 2016

В наше время сложно найти мужчину или женщину, у которых в гардеробе не было бы хоть одной джинсовой рубашки. Деним является не только стильным материалом, но и надежным, став неотъемлемой частью стиля casual. Кроме того, такая одежда практически универсальна – ее можно носить и зимой, и летом, и в быту, и на работу; ее можно надеть на романтический ужин, деловую встречу, на выход с друзьями. А еще такая рубашка подходит без исключения всем!

Но как лучше выбрать модную одежду из денима? Перво-наперво, стоит сказать, что данный вариант одежды, в каком-то смысле, находится «вне времени». В том смысле, что вряд ли он выйдет из моды не то что в ближайшие годы, но даже в ближайшие десятилетия (если только ученые не придумают более долговечный материал или хотя бы более легкий, но обладающий качествами плотной хлопковой ткани – денима). Поэтому, если вы беспокоитесь о модных тенденциях, скажем, осени-зимы-2016, можете быть уверены: купив то, что вам больше всего по вкусу, и удачно объединив свою покупку с иными элементами верхней одежды, вы точно не почувствуете на себе осуждающих взглядов – напротив!

Мужская джинсовая рубашка не уступает женской по разнообразию дизайнерских решений. Цвет, оттенок, рисунок, длина, плотность ткани, тип воротника, декоративные вставки, их материал, тип застежек, вид пуговиц, наличие и количество карманов – все это дает практически неисчислимые вариации для дизайнерских решений. Но есть моменты, на которые стоит обратить внимание. Например, если вы намереваетесь носить джинсовую рубашку часто, вам стоит задуматься о менее плотной ткани, чем если бы вы покупали данный вид одежды для ношения зимой или «по праздникам». Тоже самое касается длины рукавов. И хоть в наших широтах рубашка из денима с коротким рукавом встречается достаточно редко, лучший вариант повседневной летней одежды сложно найти.

Кроме того, если вы обладаете нормальным или спортивным телосложением, вам стоит задуматься о покупке приталенной рубашки. В ряде случаев, она также способна улучшить внешний вид молодых людей худощавого телосложения. Если же вы обладаете избыточным весом, то покупать стоит только прямую рубашку www.od-ol.com – она будет не только отлично сидеть на вашей фигуре, но и скрывать ее недостатки. Кроме того, джинсовая одежда обладает феноменальным свойством: она молодит тех мужчин, кому давно за 35, и заставляет выглядеть старше своих лет молодых людей.

Говоря об универсальности обсуждаемой джинсовой одежды, стоит заметить, что джинсовая рубашка прекрасно сочетается не только с практически любыми брюками (имеется в виду и цвет, и материал, и фасон), но и с бриджами, и даже с шортами. Другая верхняя одежда, такая, как свитера, джемперы, пиджаки и жилетки также отлично сочетаются с денимом под ними.

Приятным бонусом может служить неприхотливость денима. Его легко стирать, он не требователен к сушке, да и порвать его куда сложнее, чем прочие популярные виды ткани.


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: