Главная Мода Модные тенденции Мужские футболки и шорты в полоску 2013

Мужские футболки и шорты в полоску 2013

2266
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

Весной и летом вещи, сшитые из ткани ярких цветов и материалов с выразительными расцветками, становится повседневными. Дизайнеры в свою очередь отказываются от мрачных тонов (серый, синий, черный), предлагая более "жизнерадостные" оттенки. Мужские футболки и шорты в полоску 2013 доказывают, что насыщенные цвета остаются популярным выбором. Мужские футболки и шорты в полоску 2013 - это не только вариации на нестареющую и вечно элегантную бретонскую полоску.

Diesel Black Gold мужская одежда

Поразительный визуальный эффект достигается благодаря столкновению полосок из совершенно разных по цветовой гамме тонов. В нескольких коллекциях полосатая расцветка стала базовой. Рассмотрим модные шоу и начнем с более приемлемых идей. В коллекциях Gucci и Diesel Black Gold (заглавное фото) отталкивались от классической полоски: ортодоксальный черный, внесезонный серый, которые отлично сочетались с великолепной посадкой. Gucci показали, как можно использовать полоски в костюмах-тройках, а Diesel Black Gold добавили акцент в виде блестящих бомберов. У Salvatore Ferragamo полоску представили в красных тонах и скомпоновали с кобальтовыми сорочками. Еще одно ключевое шоу, которое продемонстрировало новый взгляд на тренд - показ Jean Paul Gaultier. Бретонская полоска - это часть фирменного стиля Дома, достаточно взглянуть на флакон аромата "Le Male". Полосатая одежда предстала совершенно в ином свете, так как на моделях, одетых в соответствующие брюки, поло, пиджаки и жилеты был один особенный аксессуар - чалма. Привычный рисунок сразу же заиграл по-другому. Одежду Gaultier можно носит, как полностью облачившись в полоску, так и разделяя ансамбль на отдельные элементы.

мужская одежда Jean Paul Gaultier 2013

Более радикальными были Nicole Farhi и Acne. Первые вдохновлялись приморским английским городом Брайтоном. Отсюда пиджаки и шорты полосатый принт, которых отчаянно напоминает шезлонги. У Acne мы видим пижамный стиль. Свободные широкие мягкие жакеты и шорты. Осилить такое могут далеко не все модники.

мужская одежда acne 2013

Нельзя пройти мимо кадров из рекламных кампаний Dolce & Gabbana и Tommy Hilfiger. На фото обыгрывается морская тематика. Союз черных и белых полос нарушен вкраплением терракотового, алого и кораллового.

 Dolce & Gabbana мужская коллекция 2013

Asos, Topman и другие демократичные марки уже вовсю продают полосатые вещи. Вы можете встретить в интернет-магазинах множество полосатых шарфов и сумок, что доказывает, принт хорошо работает и для аксессуаров. Ниже несколько фото из лукбуков, которые могут вас натолкнуть на мысль о том, с чем комбинировать полосы.

красные шорты мужские

полосатые футболки мужские

полосатый джемпер мужской

Бретонская полоса - одна из расцветок, которая всегда актуальна и в летнее время создает некий Лазурный шик. Есть опасения по поводу того, чтобы с ног до головы облачиться в полосатые вещи или надеть брюки/пиджак с широкими полосками, но если вам охота экспериментировать, наденьте что-то однотонное, хотя бы шарф, чтобы на фоне монохрома полоса лучше работала.

полосатые кеды мужские

полосатая рубашка мужская

мужская футболка в полоску 2013


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:

Загрузка...

 

Последние новости:

Популярное о моде: