Главная Мода Модные тенденции Обзор накидки Jenadin 14-010701-01

Обзор накидки Jenadin 14-010701-01

4999
com_content.article
(1 голос, оценка 5.00 из 5)

 Элегантная накидка Jenadin 14-010701-01 прекрасно дополнит Ваш зимний гардероб. Она имеет привлекательный внешний вид, отменное качество изготовления по оригинальной технологии, но при этом отличается завышенной ценой.

Обзор накидки Jenadin

Стильная зимняя накидка для элегантной леди

 Любая женщина хочет одеваться в холодную погоду нее только тепло, но и стильно. Ходить целый день в тяжелом громоздком свитере – не самое приятное занятие, пусть даже он и согревает нас зимой. Но все равно, так хочется чувствовать себя легко и комфортно. Пожалуй, именно поэтому такой популярностью у нас пользуются всевозможные кофты, регланы, накидки и палантины. Их можно надевать поверх джемпера или гольфа и при этом не ощущать себя замурованной в толстый слой пряжи. Ведь в этом случае наряды могут быть потоньше. А если к тому же мы выбираем высококачественные изделия, то можем быть уверенными в том, что они согреют нас не хуже увесистых свитеров.

Модный отечественный бренд

 Современные фирмы, которые появляются в нашей стране в последнее время, примечательны тем, что с момента своего основания перенимают в основном европейские технологии изготовления продукции. Именно поэтому их товары без труда составляют достойную конкуренцию нарядам заграничных брендов. Отличным примером такой молодой, но уже довольно популярной украинской компании, является торговая марка Jenadin.

Образованная в 2013 году фирма за столь короткое время своего существования уже успела снискать любовь покупательниц на отечественном рынке. С момента открытия компания заявила о себе, как о производителе высококачественной и по-своему уникальной на территории Украины продукции. Фирма выпускает оригинальные бесшовные изделия. Они вяжутся на прогрессивном немецком оборудовании Stoll из натуральной пряжи итальянского производства. Их изготовление имеет довольно сложный технологический процесс. Благодаря этому наряды по своим свойствам мало чем отличаются от изделий ручной вязки. Зимняя одежда для женщин от данного бренда так же тепло согревает, как изделия, изготовленные вручную. Но при этом она выглядит гораздо привлекательнее и элегантнее. Кроме того, отсутствие швов исключает возможность перекручивания наряда и потерю его формы. Но при этом товары фирмы имеют весьма высокую стоимость. Она вполне оправдана сложной технологией производства и отменным качеством получаемых изделий.

Модельный ряд продукции для прекрасных дам имеет весьма широкий, как для столь молодой компании, ассортимент. С ним без труда можно ознакомиться по ссылке http://rozetka.com.ua/1162060/c1162060/. Помимо разнообразной женской вязанной одежды, фирма так же выпускает трикотажные наряды для детей.

Элегантная накидка

 Для того чтобы тепло согреться в холодную погоду, совсем не обязательно надевать громоздкие вязанные свитера. Ведь можно превосходно составить свой зимний гардероб из нескольких более легких элегантных вещей. Смотреться такой ансамбль будет гораздо привлекательнее, а носить его будет комфортнее и удобнее. Отличными вариантами таких нарядов может стать сочетание джемперов, гольфов или даже рубашек и блузок с кофтами и накидками. Выбор последних может стать довольно оригинальным решением. Кофты для зимнего гардероба весьма типичны, а вот накидки являются нарядами более диковинными и нестандартными. При этом они смотрятся в большинстве своем гораздо элегантнее и женственнее. Особенно, если речь идет об изделиях представленной ранее фирмы Jenadin. Так самой популярной моделью в данной линейке является накидка Jenadin 14-010701-01. Она имеет свободный удлиненный покрой. Оригинальный элегантный дизайн непременно придется по вкусу любительнице утонченных нарядов. Модель выполнена без рукавов и застежки, что позволяет носить ее с любой одеждой. При этом Вы будете чувствовать себя в ней максимально комфортно и удобно. При желании можно воспользоваться дополнительным стильным аксессуаром, например, поясом.

Накидка Jenadin 14-010701-01. Фото 2

 

Представленное изделие выполнено в черном цвете. Оно превосходно подойдет под одежду практически любых оттенков и будет сочетаться с ней великолепно. Помимо этого, есть еще варианты в синем, фиолетовом, красном и светло-бежевом цветах.

Накидку можно комбинировать как с теплыми платьями, джемперами, юбками, так и с практичными джинсами и зимними брюками. Главное, чтобы наряды сочетались стилистически.

Качество изготовления и цена

 Представленная модель выполнена по оригинальной бесшовной технологии. Благодаря ей изделие отменно держит форму даже после длительной носки и частых стирок. Высокое качество пошива не подвергается никаким сомнениям. Кроме того, наряд изготовлен из первоклассной высокосортной мериносовой шерсти. В нем Вы будете чувствовать себя тепло и комфортно в холодную зимнюю погоду.

Стоит отметить, что при своем высоком качестве изготовления и превосходном внешнем виде изделие имеет далеко не самую доступную цену. В среднем она составляет порядка 1500 гривен, что, согласитесь, весьма высокий показатель для столь скромного элемента гардероба.

Накидка Jenadin 14-010701-01. Фото 3


Преимущества

 Вся одежда для женщин от фирмы Jenadin изготовлена по оригинальной технологии.
Наряд имеет привлекательный внешний вид.
Представленная модель выполнена в нескольких цветовых вариациях.
Изделие отличается потрясающим комфортом и удобством носки.
Благодаря высококачественному пошиву наряд надолго сохраняет первозданную форму.
Изделие изготовлено из высокосортной мериносовой шерсти.

Недостатки

 Изделие имеет весьма завышенную цену.

Выводы

 Стильная элегантная накидка Jenadin 14-010701-01 станет прекрасным дополнением зимнего гардероба любой женщины. Она великолепно сочетается с теплыми нарядами будь то платья, юбки, брюки и даже джинсы. Под нее можно надевать как теплые джемпера, так и более легкие гольфы или блузки. Благодаря выполнению представленной модели в нескольких цветовых вариациях подобрать подходящую по тону одежду не составит особого труда. Самым удобным выбором в этом случае может стать изделие черного цвета, которое превосходно будет сочетаться практически с любыми нарядами.

Накидка имеет свободный oversize покрой. Она не имеет застежки и рукавов, благодаря чему превосходно будет садиться по фигуре, какую бы теплую и плотную одежду Вы под нее не надевали. В любом случае Вы будете чувствовать себя в ней максимально комфортно и удобно.

Несмотря на то, что изделие выглядит довольно тонким, оно обеспечивает отличный обогрев тела в холодную погоду. Ведь наряд пошит из первоклассной 100% мериносовой шерсти. К тому же, оригинальная бесшовная технология изготовления обеспечивает модели потрясающий внешний вид. Даже после частых стирок и длительной носки наряд не потеряет свою форму. Но при столь высоком качестве изготовления и великолепно реализованном дизайне изделие имеет весьма завышенную цену. Этот нюанс обязательно следует учитывать при покупке наряда. А с его более подробными характеристиками Вы можете при желании ознакомиться здесь http://rozetka.com.ua/jenadin_14_010701_01_one_size_blk/p1712412/.
 


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Стеганая одежда: история и образ в XXI веке на примере моделей Medini

Стеганая одежда: история и образ в XXI веке на примере моделей Medini

Стеганый узор всегда делал вещи визуально более интересными, но если раньше он выполнял в первую...

Новинки часов Jacques Lemans 2016

Новинки часов Jacques Lemans 2016

Известные австрийские часы Jacques Lemans имеют собственный круг потребителей, которые ценят надежность и качество материалов,...

Модная одежда для фитнеса DD

Модная одежда для фитнеса DD

Одежда для фитнеса и танцев марки Djendance – это качественная спортивная одежда молодого, но полюбившегося...