Главная Мода Модные тенденции Одежда из перьев: тренд осенне-зимнего сезона

Одежда из перьев: тренд осенне-зимнего сезона

1883
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

В осенне-зимнем сезоне дизайнеры обратили внимание на перья. Материалу уделили должное внимание во многих коллекциях. В линиях Gucci, Basler и Matthew Williamson перья послужили основой для жакетов, платьев и юбок. Начнем с коллекции Ralph Lauren, где материал использовали в более традиционной роли. Креативная команда предложила дополнять боа вечерние туалеты, выкрасив при этом перья в неожиданный золотистый цвет.

платье с перьями вечернее

У марки Ann Demeulemeester перья служат головным убором. Нечто подобное мы сможем увидеть на модницах, посещающих скачки в Аскоте.

шляпка с перьями фото

В Chanel перья использовали в качестве основного материала для пиджаков. Результат вышел неожиданным. Это интересная альтернатива кожным жакетам.

пиджак с перьями

Очень удачно и креативно использовали перья дизайнеры Gucci. К слову, этот наряд мы не так давно видели на Джиннифер Гудвин.

юбка изумрудного цвета

Итальянская марка из перьев сшила юбки и пиджаки. Обратите внимание, что перья, как и мех, при разной обработке создают совершенно неповторимую фактуру.

топ с перьями

У Сhanel перья можно было встретить и в качестве принтов на платьях.

черное платье с перьями

У John Galliano уверены, если бы Робин Гуд жил в наше время, то был бы модником и обзавелся бы беретом изумрудного цвета, украшенного таким же пером.

берет женский зеленый

Кому, как ни Marchesa работать с таким материалом, ведь бренд знаменит своими свадебными и вечерними нарядами.

платья с боа

Перьевая мода от Matthew Williamson в коралловом цвете.

платья кораллового цвета

Красивые перья ассоциируются с павлинами или жар-птицами. У Basler вышло вечернее платье, которое напоминает наряд сказочного персонажа.

платье с зелеными перьями


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: