Главная Мода Модные тенденции Одежда с восточными узорами и орнаментами: осень 2012

Одежда с восточными узорами и орнаментами: осень 2012

1609
com_content.article
(3 голосов, оценка 5.00 из 5)

Одна из самых красивых тенденций в осенне-зимних коллекциях сезона 2012-2013 пришла с Востока. Затейливые растительные узоры, платья и пальто с принтами, которые напоминают рисунки на кимоно. Одежда, расшитая орнаментами, как одеяния принцесс из арабских сказок. Бренды Rag & Bone, Dries Van Noten, Proenza Schouler и Zac Posen переосмыслили на европейских многовековые традиции богатого яркого декора восточной одежды. Начнем с костюма Proenza Schouler, так сегодня могла бы выглядеть принцесса из сказки "Тысяча и одна ночь". Костюм красивый, но и удобный.

костюм атласный женский осень 2012

У Dries Van Noten сделали ставку на пальто, сшитые из ткани с великолепным рисунком.

красивое пальто с вышивкой женское 2012

Это слишком очевидно, но все равно: дизайнеры Altuzarra вдохновились традиционными костюмами для восточных танцев. В таком платье вас точно заметят на любом празднике, так что разучивайте па.

блестящее платье с паетками

Еще одно пальто, похожее на вечернее платье, марка Rag & Bone. Благодаря таким вещам, осень не кажется таким унылым временем года.

красивое пальто фото 2012

Зак Позен специализируется на роскошных вечерних нарядах, поэтому без американца этот обзор не был бы завершенным. Итак, платье Zac Posen. Сдержанный фасон выводит на первое место ткань.

Zac Posen платья вечерние 2012

У бренда Jason Wu самая простая вариация на восточную тематику в отношения кроя и расцветки.

осенние ровные платье фото 2012

У Etro рискнули и не прогадали. Не обязательно нашивать килограмм паеток или использовать блестящие ткани. Темные приглушенные коричневые тона в сочетании с черными атласом задают нужный тон и ореол таинственности.

коричневое осенне платье фото 2012


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: