Главная Мода Модные тенденции Одежда золотого цвета 2014

Одежда золотого цвета 2014

2685
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

Мы специально не готовили подборку блестящих вещей к началу зимних праздников, так как в текущих и весенне-летних коллекциях дизайнеры отстаивают позицию, согласно которой, одежда золотого цвета такая же повседневная и обычная, как серая или черная. Каждый лейбл трактует одежду золотого цвета 2014 по-своему.

топы с металлическим блеском 2014

Однако не все отлично чувствуют себя на сверкающей территории. Александр Вэнг выдерживает проверку золотистыми 90-ми и остается верным собственному стилю. То же можно сказать и о Dolce & Gabbana, для дуэта мода на металлический блеск стала всего лишь еще одной возможностью продемонстрировать умение шить роскошные переливающиеся и мерцающие платья. Lanvin и Versace без зазрения совести копируют фасоны 90-х, даже не пытаясь хотя немного адаптировать их под современные силуэты. Правда, у итальянцев есть оправдание, как раз на позапрошлое десятилетие пришелся период расцвета Дома.

На заглавном снимке: топы Lanvin, Alexander Wang, Emanuel Ungaro. На фото ниже: платье с запахом Saint Laurent, платья из плиссированной ткани Lanvin.

золотистые платья 2014

Не секрет, что стиль D&G пытаются копировать, комплект Jonathan Simkhai, состоящий из юбки-карандаша и бюстье можно принять за творение дуэта, но присмотревшись, вы увидите, более лаконичное исполнение.

золотистое бюстье 2014

Топы, расшитые золотистыми паетками, это один из самых простых и верных способов носить золотистую одежду. На снимке модели Maison Martin Margiela, KaufmanFranco.

топы расшитые золотистыми паетками

Британский лейбл Vivienne Westwood вдохновился фасонами 50-х и создал нежно-золотистое платье для линии Anglomania, у Rochas вышла очень любопытная трактовка тренда. Их "золото" легкое и почти невесомое за счет использования органзы.

юбки золотистые

Наконец-то мы добрались до платьев Dolce & Gabbana...

кружевные платья Dolce & Gabbana 2014

На нижем фото наглядно продемонстрирована многогранность тенденции. Дизайнеры по-разному видят золотистый тон в зависимости от философии марки: целомудренное мини-платье с закрытым верхом от Valentino, яркое и немного хищное у Versace, откровенное у Haider Ackermann.

платья валентино 2014 фото


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Medini предлагает вспомнить тренды, повлиявшие на деловой успех женщин

Medini предлагает вспомнить тренды, повлиявшие на деловой успех женщин

Начиная с 1960-х, когда женщины начали занимать руководящие должности, их деловой гардероб сильно менялся каждое...

Модная одежда для фитнеса DD

Модная одежда для фитнеса DD

Одежда для фитнеса и танцев марки Djendance – это качественная спортивная одежда молодого, но полюбившегося...

6 правил, как создать образ в стиле Casual

6 правил, как создать образ в стиле Casual

Стиль Casual отличается практичностью, удобством, непринуждённостью, многослойностью и простотой силуэтов. Наверное, именно поэтому его так...