Главная Мода Модные тенденции «Пацанка» - Look осень-зима 2011-2012

«Пацанка» - Look осень-зима 2011-2012

1052
com_content.article
(6 голосов, оценка 3.67 из 5)

Презентация коллекций именитых дизайнеров  с моделью транссексуалом Т-Ли и  очень женственным парнем-моделью Андреем Пежичем, поразила модный мир. Модели в образе «пацанки» расхаживали по подиуму, демонстрирую двоякость стиля, как женственность, так и мужское начало.  Зрители пораженно наблюдали за очередной гендерной встряской в мире моды.

«Пацанка» - Look осень-зима 2011-2012

В сезоне осень-зима 2011-2012 все крутые и отвязные девушки будут заимствовать look у мальчиков. Белые рубашки и брюки скомбинированы с шелковыми галстуками, пиджаками и мужским пальто – аксиома в сезоне осень-зима 2011-2012. 

Женственные изгибы буквально закутаны настоящими мужскими объемными вещами. Громоздкие сумки, подтяжки, куртки и пальта – то, что нужно для «пацанки» в сезоне осень-зима 2011-2012. Такой look в коллекциях представили Stella McCartney, Nicole Farhi и Alexander Wang . Для акцента на женственность, Michael Kors  предлагает добавлять в look «пацанки» шелковые рубашки, блестящие брюки или высокие каблуки. 

 Look осень-зима 2011-2012

Dolce and Gabbana и Moschino представили look с более чувственной стороны:  монохромный вид разбавлен большим количеством украшений, блесток и позолоченной вышивки. "Жесткой линии фраки, смокинги и куртки для верховой езды, должны смягчатся драгоценными тканями и украшения", пояснила Розелла Джардини, креативный директор Moschino .

Следовательно, одолжив вещь с мужского гардероба – вы будете выглядеть стильно и модно в этом сезоне.

{gallery}look_pacanka{/gallery}


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:

Загрузка...

 

Последние новости:

Популярное о моде: