Главная Мода Модные тенденции Розовая одежда: осень 2012 обещает быть яркой

Розовая одежда: осень 2012 обещает быть яркой

1590
com_content.article
(1 голос, оценка 5.00 из 5)

Многие дизайнеры отдают в осеннем сезоне 2012 года дань Эльзе Скиапарелли, вернее, ее приверженности ярко-розовому цвету, предлагая в осеннем гардеробе использовать всю палитру оттенков данного тона. Итальянка была одним из главных реформаторов женской моды в начале 20 века. Далеко не все лавры на этом поприще принадлежат Коко Шанель. Скиапарелли, к примеру, предложила носить бижутерию вместо настоящих украшений, завязывать шарфы таким образом, чтобы один конец был перекинут за спину. Она открыла универсальность платья-футляра, а также привнесла в женский гардероб розовый цвет. Нельзя сказать, что до нее, женщины не носили одежду этого тона. Скиапарелли предложила яркий насыщенный оттенок, его называли "шокирующий розовый" - смесь красного и феолетового. Как можно судить по прошествии времени, идея прижилась. Начнем обзор "оттенков Скиапарелли" с шикарного розово-белого пальто от Jil Sander.

розовое пальто фото

Осенняя коллекция Сары Бертон вызывает противоречивые чувства, с одной стороны здорово, что сохраняется дух марки Alexander McQueen, но с другой - это ощущение дежавю, попытка скопировать стильМаккуина. Тем не менее, вышло довольно оригинально.

Alexander McQueen осень 2012

Кремовая гамма более привычна для осеннего гардероба, вернее, она универсальна и в любое время года подобное платье Emilio Pucci будет уместным.

кремовое платье осень 2012

Продолжаем тему верхней одежды розового цвета, пальто Nina Ricci не оставляет места для депрессии.

Nina Ricci одежда 2012

Немного футуристических мотивов, плащ Comme des Garcon, цвет, конечно, в данной модели играет не последнюю роль, смягчая линии.

ярко-розовый плащ 2012

Дизайнеры Carolina Herrera также уважили знаменитую итальянку, немного сгустив краски и сделав силуэт более строгим.

Carolina Herrera коллекция 2012 осень

Сеньора Скиапарелли любила яркие тона в моде, поэтому на немного отвлечемся от розовоо, марка Calvin Klein отдает дань неоновому тренду, кашемировое пальто-платье женственного фасона.

пальто-платье осень 2012

В Christian Dior к розовому цвету подошел очень женственно, и согласитесь, от таких сочных красок осенний гардероб только выиграет.

розовое платье Christian Dior


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: