Главная Мода Модные тенденции Свадебная мода 2012

Свадебная мода 2012

1345
com_content.article
(3 голосов, оценка 5.00 из 5)

Сейчас, когда позади все дизайнерские демонстрации и недели моды, можно говорить о тенденциях, которые складываются в мире моды на свадебные платья в 2012 году. Эта мода, как известно, имеет множество неизменные тенденций, но появились и новые, подчас неожиданные, веяния.

Свадебная мода

В этом сезоне свадебная мода предписывает надевать менее декольтированные платья с кружевами и ложными вырезами. Рукава могут быть любой длины. На венчание лучше надеть платье с закрытыми плечами, очарование и загадочность такой модели придаст длинный крой рукавов.

Лучшее свадебное платье

Главной тенденцией в этом сезоне является скромная, сдержанная элегантность. На подиумах были замечены и откровенные, подчеркивающие сексуальность, модели, однако шарм утонченности и невинности правит бал.

Вообще, свадебная мода-2012 делает ставку на девичьи, нежные тона и оттенки и силуэты. Низкие вырезы платьев, глубокие декольте сменились их иллюзиями. Пышные юбки богато дополнены аксессуарами, вышиты цветами и орнаментами. Цветовая гамма платьев необычайно разнообразна – можно выбрать не только лишь традиционный белый цвет, но и пастельные розовые и кремовые тона. Дизайнеры использовали также и красный и черный оттенки!

{gallery}svadebnaya_moda{/gallery}


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Трендовые летние платья 2017

Трендовые летние платья 2017

Теплый сезон 2017 отметился популярностью определенной разновидности платьев и сарафанов... Наряженными в них уже были...

Как выбрать обувь на зиму?

Как выбрать обувь на зиму?

Зима — это период, для которого очень непросто подобрать правильную обувь. Если летом могут выручить...

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви. Всемирно известный бренд спортивной обуви впервые зарекомендовал себя еще...