Главная Мода Модные тенденции Трендовые летние платья 2017

Трендовые летние платья 2017

5077
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

Теплый сезон 2017 отметился популярностью определенной разновидности платьев и сарафанов... Наряженными в них уже были замечены Зендая, Дакота Фаннинг, Оливия Палермо, Кендалл Дженнер, Яра Шахиди, Алекса Чанг, Сальма Хайек, Эдриенн Мур, Тори Келли, Анджела Бассетт и другие. В общем, устоять перед ними не может никто! 

Самый горячий плательный тренд 2017

Кратко его представить не получится: речь об изделиях, украшенных в районе плеч волнистым тканевым элементом, опоясывающим, как правило, всю верхнюю часть тела. Эту деталь можно назвать воланом или крупным рюшем, она также напоминает пелерину — короткую женскую накидку, а кто-то даже именует ее баской, хотя данный элемент по определению располагается в области бедер и талии. Впрочем, как ее называть — непринципиально. Гораздо важнее носить, ведь это горячий тренд горячего лета 2017!

Обычно рассматриваемый декор — будем условно называть его воланом — играет роль рукавов, причем он может как закрывать плечи, так и оставлять их открытыми. Также встречаются варианты, опоясывающие только корпус, то есть оставляющие руки открытыми полностью. Выполняется волан из той же ткани, что и само платье, например хлопка, шифона, крепа, или из другого материала, например кружева. Стильно выглядеть в этом сезоне смогут поклонницы любой длины изделия — этот декор весьма демократичен.

Какие еще платья в моде этим летом?

Еще один яркий тренд — миди- и макси-модели с подолом, сшитым из нескольких широких горизонтальных полос, благодаря чему образуются легкие вертикальные складки. Речь о чем-то напоминающем каскад, только здесь нет наложения слоев друг на друга. Преобладают также разнообразные модели без рукавов, которые могут иметь бретели, идущие через плечи, шею, или не иметь их. Нужно упомянуть и варианты с заниженной талией — ретротренд, вновь вернувшийся в моду. К таким стоит приглядеться девушкам невысокого роста, желающим выглядеть выше.

Весьма актуальны, помимо прочего, модели с яркими принтами, например, в виде лимонов. Также среди предпочтительных узоров этого сезона флористические и мелкий горошек. Что касается цветов, то в отношении платьев и сарафанов нельзя не назвать белый. Вообще же, показы весенне-летних коллекций 2017 сопровождались буйством ярких красок, фаворитом среди которых оказался розовый. При этом компания Pantone, выступающая авторитетом в области цвета, назначила главой года оттенок «Greenery», что переводится как «Зелень». Это зелено-желтый оттенок, характерный для первых травинок и листочков, появляющихся расцветающей весной.

Как оригинально носить летние платья?

Предлагаем несколько мини-советов относительно того, как носить трендовые летние платья 2017, чтобы выглядеть оригинально:

  • с белыми кроссовками вместо сандалий;
  • с футболкой или майкой, надетой под низ;
  • с военными ботинками.

В каталоге компании Lavana Fashion есть разные трендовые платья и сарафаны. Начать поиск можно со страницы http://lavanafashion.com/for-women/dresses/sarafany. Приобрести их для распространения в розничных сетях предлагает интернет-магазин оптовой одежды Lavana Fashion. 

 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Мини-юбки в моде!

Мини-юбки в моде!

В нынешнее время рыночных отношений уже мало кто думает о создании чего-то особенного и качественного,...

Что такое сумка «мессенджер», чем особенна и почему так популярна

Что такое сумка «мессенджер», чем особенна и почему так популярна

Любой образ завершается благодаря аксессуарам, тонко подчёркивающим основную задумку, соответственно, сумки тоже не представляют собой...

Важные советы, как выбрать кольцо для помолвки

Важные советы, как выбрать кольцо для помолвки

Момент, когда делается избраннице предложение, запоминается на всю жизнь благодаря не только романтичному признанию, но...