Главная Мода Модные тенденции Трендовые летние платья 2017

Трендовые летние платья 2017

5077
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

Теплый сезон 2017 отметился популярностью определенной разновидности платьев и сарафанов... Наряженными в них уже были замечены Зендая, Дакота Фаннинг, Оливия Палермо, Кендалл Дженнер, Яра Шахиди, Алекса Чанг, Сальма Хайек, Эдриенн Мур, Тори Келли, Анджела Бассетт и другие. В общем, устоять перед ними не может никто! 

Самый горячий плательный тренд 2017

Кратко его представить не получится: речь об изделиях, украшенных в районе плеч волнистым тканевым элементом, опоясывающим, как правило, всю верхнюю часть тела. Эту деталь можно назвать воланом или крупным рюшем, она также напоминает пелерину — короткую женскую накидку, а кто-то даже именует ее баской, хотя данный элемент по определению располагается в области бедер и талии. Впрочем, как ее называть — непринципиально. Гораздо важнее носить, ведь это горячий тренд горячего лета 2017!

Обычно рассматриваемый декор — будем условно называть его воланом — играет роль рукавов, причем он может как закрывать плечи, так и оставлять их открытыми. Также встречаются варианты, опоясывающие только корпус, то есть оставляющие руки открытыми полностью. Выполняется волан из той же ткани, что и само платье, например хлопка, шифона, крепа, или из другого материала, например кружева. Стильно выглядеть в этом сезоне смогут поклонницы любой длины изделия — этот декор весьма демократичен.

Какие еще платья в моде этим летом?

Еще один яркий тренд — миди- и макси-модели с подолом, сшитым из нескольких широких горизонтальных полос, благодаря чему образуются легкие вертикальные складки. Речь о чем-то напоминающем каскад, только здесь нет наложения слоев друг на друга. Преобладают также разнообразные модели без рукавов, которые могут иметь бретели, идущие через плечи, шею, или не иметь их. Нужно упомянуть и варианты с заниженной талией — ретротренд, вновь вернувшийся в моду. К таким стоит приглядеться девушкам невысокого роста, желающим выглядеть выше.

Весьма актуальны, помимо прочего, модели с яркими принтами, например, в виде лимонов. Также среди предпочтительных узоров этого сезона флористические и мелкий горошек. Что касается цветов, то в отношении платьев и сарафанов нельзя не назвать белый. Вообще же, показы весенне-летних коллекций 2017 сопровождались буйством ярких красок, фаворитом среди которых оказался розовый. При этом компания Pantone, выступающая авторитетом в области цвета, назначила главой года оттенок «Greenery», что переводится как «Зелень». Это зелено-желтый оттенок, характерный для первых травинок и листочков, появляющихся расцветающей весной.

Как оригинально носить летние платья?

Предлагаем несколько мини-советов относительно того, как носить трендовые летние платья 2017, чтобы выглядеть оригинально:

  • с белыми кроссовками вместо сандалий;
  • с футболкой или майкой, надетой под низ;
  • с военными ботинками.

В каталоге компании Lavana Fashion есть разные трендовые платья и сарафаны. Начать поиск можно со страницы http://lavanafashion.com/for-women/dresses/sarafany. Приобрести их для распространения в розничных сетях предлагает интернет-магазин оптовой одежды Lavana Fashion. 


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Как правильно подобрать кошелек мужчине

Как правильно подобрать кошелек мужчине

У каждой девушки или женщины наступает такой момент, когда или все возможные подарки уже подарены,...

Эти капризные ботильоны: как носить модную обувь

Эти капризные ботильоны: как носить модную обувь

Среди модниц есть неписанное правило, что обувь должна зрительно удлинять ноги. Ботильоны в этом плане...

Мифы о домашнем халате

Мифы о домашнем халате

В мировом культурном пространстве бытует распространенный миф, согласно которому халат – губительная для брака вещь....