Главная Мода Модные тенденции Укороченные топы - модный тренд весна-лето 2012

Укороченные топы - модный тренд весна-лето 2012

1368
com_content.article
(5 голосов, оценка 5.00 из 5)

Да, именно так. Теперь оголить кусочек талии снова не порок. Вытеснив длинные майки и футболки, в предстоящем теплом сезоне дизайнеры решили укоротить топ и сделать его одним из самых модных «хитов». Главными музами дизайнеров стали Бриджит Бордо и Софи Лорен со своими «аппетитными» формами и с узенькой талией. Акцентирующим звеном в свою очередь выступает талия, т.к. это тот самый изгиб, который, по мнению великих мастеров, настало время открыть и продемонстрировать всеобщему обозрению.

Короткие топы

Выбор укороченных топов велик и разнообразен. Однако стоит помнить, что такая вещь взята не из конца девяностых, где топы были больше в подростковом варианте и носились с джинсами на бедрах или мини юбками. Сегодняшний топ идет в паре с более взрослыми, женственными и изысканными вещами. Топ 2012 сложного дизайна и из натуральных, дорогих тканей: хлопок, батист, лен, шелк, кружево. Например, Roland Mouret, Emilio Pucci, Nina Ricci предлагают носить модели коротких топов в сочетании с прямыми юбками различной длины или брюками, но обязательно с высокой талией, чтобы подчеркнуть красивую линию живота и не дать повода для пошлых намеков.

Укороченный топ с длинной обкой

А в коллекциях Aquilano Rimondi, No. 21, Proenza Schouler, Iceberg, Prada и Band of Outsiders топы словно напоминают верхнюю часть нижнего белья – лифы-бюстье.

Топы-бюстье

Топы-ленты из нижнего белья

«Обрезанные» топы можно смело носить с классическими пиджаками, кардиганами, а также блейзерами из легкого материала, который фиксируется на одной пуговице или с блузками и рубашка. Данным сочетанием воспользовались Peter Som, Mugler, Bill Blass, Paul&Joe, Roberto Cavali и Acne.

Топ с пиджаком

Укороченный топ с блейзерор

Не отстают от коротких топов на бретелях и топы с длинными рукавами, которые напоминают блузу 20-х годов. К тому же многие бренды предлагают нам носить модели такого фасона из полупрозрачного шифона. Так, модный бренд Emilio Pucci предлагает сочетать такие топы с длинными юбками в деревенском стиле, а также удлиненными шортами. Блузы из 20-х годов смотрятся весьма соблазнительно, ведь они, в первую очередь, подчеркивают женственность образа.

Короткий топ с длинными рукавами 20-х годов


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Секреты привлекательности: как подобрать украшение под вырез платья?

Секреты привлекательности: как подобрать украшение под вырез платья?

Нашейные украшения составляют важную часть стилистического образа, но правильно их подобрать умеет далеко не каждая...

Шарфы в сезоне 2015

Шарфы в сезоне 2015

Шарф - это и стильный аксессуар, и способ согреться. Новый сезон предлагает несколько модных разновидностей...

Эти капризные ботильоны: как носить модную обувь

Эти капризные ботильоны: как носить модную обувь

Среди модниц есть неписанное правило, что обувь должна зрительно удлинять ноги. Ботильоны в этом плане...