В моде очкарики

1166
com_content.article
(4 голосов, оценка 3.00 из 5)

Наверно, уже не осталось людей, которые не заметили нашествие модников в очках с прозрачными линзами. Удивительно, но то, что всегда считалось изъяном и недостатком, в ХХІ веке неожиданно стало интересным и привлекательным. Модно иметь несколько необычных оправ с линзами-нулевками, даже невзирая на то, что у человека зрение стопроцентное. В моде очкарики!

Очки

Особенно популярным стал бренд Ray Ban, который поймал волну спроса на очки с прозрачными стеклами и стал выпускать их сумасшедшим тиражом, продавая по недорогой цене.

Ray-Ban — компания, которая производит солнцезащитные очки и оправы для корригирующей оптики. Первые очки были выпущены еще в 1937 году. Модель называлась Aviator и предназначалась исключительно для пилотов военно-воздушных сил Америки. Впоследствии их форма оправы стала культовой.

Очки Ray Ban

Всемирную популярность очки Ray-Ban получили после выхода на экран фильмов «Завтрак у Тиффани» (1961), «Полиция Майами: отдел нравов» (1984—1987), «Беспечный ездок» (1969),  «Лучший стрелок» (1985) и «Братья Блюз» (1980). Солнечные очки этой марки сыграли очень важную роль в формировании имиджа главных героев.

Прозрачные очки на fashion week

На самом деле, чтобы оставаться модными не стоит поддаваться данной лихорадке. Не забывайте, что очки с прозрачными нулевыми линзами могут навредить зрению здорового человека. А ведь мода модой, но здоровье, прежде всего.


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: