Главная Мода Модная одежда AFI Awards 2013: красная дорожка премии

AFI Awards 2013: красная дорожка премии

2060
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

13-й год подряд Американский институт кинематографии отмечает лучшие сериалы и художественные фильмы. Многим лентам, которые отметили AFI, пророчат "Глобус" и "Оскар". Профессионалы мира кино в этом году отметили следующие фильмы: "Мой парень - псих", "Операцию "Арго" Бена Аффлека, "Звери дикого юга", "Жизнь Пи", "Джанго освобожденного" Квентина Тарантино, "Цель номер один" Кэтрин Бигелоу, "Отверженных", "Линкольн" Стивена Спилберга, "Королевство полной луны" и "Темный рыцарь: возрождение легенды" Кристофера Нолана.

бен аффлек операция арго

В список лучших сериалов вошли "Американская семейка", "Безумцы", "Чужой среди своих", "Игра престолов", "Во все тяжкие", "Девчонки", "Луи", "Ходячие мертвецы" и "Американская история ужасов". Знаменитости прошлись по красной дорожке и отправились получать заслуженные награды. Начнем со знаменитостей-мужчин, которые будто по сговору надели светло-серые костюмы. Аффлек не в счет, для актера и темно-синий пиджак вместо черного уже настоящее модное достижение. Не так важно участвует Джордж Клуни в гонке за наградами или нет. Мистера Оушена на красной дорожке всегда много.На фото: актер вместе с Грантом Хесловом.

светло-серый костюм мужской с какой рубашкой носить

Тренд на серый цвет поддержал и Брэдли Купер.

светло-серый мужской костюм с отливом

Более темный вариант выбрал Хью Джекман, подобравший к пиджаку темно-синюю рубашку.

темно-серый пиджак с какой рубашкой носить

Эдди Редмейну следует выдать специальный приз, как одному из самых стильных мужчин в этом сезоне наград. От премии к премии он удивляет модными и разнообразными ансамблями.

мужские туфли с эффектом потертости

Мы подошли к женской половине гостей. Энн Хэтэуэй выбрала ансамбль Oscar de la Renta, стиль цветочных принтов похож на творение Zuhair Murad, в котором мы вчера видели Марион Котияр.

юбка с цветочной вышивкой

Красные замшевые лодочки - это любовь с первого взгляда для многих модниц.

красные замшевые лодочки

Дженнифер Лоуренс выбрала облегающее полосатое платье Prabal Gurung.

платье с яркими полосками

яркие розовые туфли

дженнифер лоуренс и брэдли купер фото в жизни

Кристина Хендрикс в изумрудном платье.

Кристина Хендрикс фото новые 2013

Эдди Редмейн фото 2013

Фильм Кэтрин Бигелоу "Цель номер один" номинировали на "Оскар" сразу в нескольких категориях, а вот самого режиссера такой чести не удостоили, зато лучшим в этом году может стать Стивен Спилберг, снявший ленту "Линкольн".

Кэтрин Бигелоу фото


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: