Главная Мода Модная одежда Джуд Лоу на British Independent Film Awards 2012

Джуд Лоу на British Independent Film Awards 2012

1956
com_content.article
(1 голос, оценка 5.00 из 5)

Красная дорожка церемонии British Independent Film Awards 2012 имеет все шансы стать модным провалом года, такого количества нелепых нарядов на одном мероприятии так сразу и не припомнить.

джуд лоу новые фото

мужской пиджак в стиле милитари

Начнем с главной звезды церемонии Джуда Лоу. Британец сейчас рекламирует фильм "Анна Каренина", прокат в Украине стартует 7 марта, месяцем ранее мы увидим актера в мистическом триллере "Побочный эффект" в компании Руни Мара и Ченнинга Татума. Вернемся к наряду Лоу. Не появись в прессе его пляжные фото, на которых Джуд Лоу запечатлен с почти пивным животиком, возможно и не возникло бы впечатления, что темно-синий пиджак в стиле милитари с блестящими пуговицами и погонами скрывает неидеальную фигуру знаменитости. В целом же, сама идея сочетания синего жакета с серыми брюками и коричневыми ботинками является хорошей, но у Лоу пиджак несколько помят и выглядит так, будто он на размер меньше положенного, брюки также слишком узкие. Увы, но "секс-символ" и "Джуд Лоу" в одном предложении можно употребить только с частицей "не". Надеемся, что это временное явление.

розовое платье вечернее

Не зря Эль Фаннинг включили в список самых безвкусно одевающихся знаменитостей 2012 года. Платье Oscar De La Renta и актриса не могут составить пару. Они хороши только по отдельности.

нуми рапас

Наверное, Нуми Рапас корпела над квартальным и годовым отчетами, а потом за пять минут собралась на красную дорожку. У звезды шведской версии трилогии "девушка с татуировкой дракона" совсем не звездный вид.

коктейльные платья диор

Фелисити Джонс стала лучом света в веренице ужасных нарядов. Её воздушное платье от Dior выглядит просто и изысканно.

черный вязаный галстук

Том Хиддлстон составил пару Филисити Джонс, одевшись со вкусом. Локи из "Мстителей" знает, что к темно-стальному костюме-тройке можно подобрать вязаный галстук, чтобы ансамбль не выглядел слишком официально.

На фото: актер с Андреа Райзборо, звездой фильма "МЫ. Верим в любовь".

локи из мстителей фото

Актриса, сыгравшая Уоллис Симпсон в фильме Мадонны, выбрала бесформенное черное платье в котором выделяются только скульптурные плечи и шикарное декольте.

черное платье с глубоким декольте

Даже когда на вас наставят пистолет, не соглашайтесь обуть спортивные кроссовки с вечерним костюмом, как Идрис Эльба. Это забавно и неформально, но выглядит все равно паршиво.

идрис альба новые фото

Лучше последуйте примеру Тома Фелтона и отдайте предпочтение черным лакированным туфлям.

На фото: звезда "Гарри Поттера" со своей пассией Джейд Гордон.

том фелтон девушка фото


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: