Главная Мода Модная одежда Элегантность шубы рыси в зимние холода

Элегантность шубы рыси в зимние холода

5004
com_content.article
(1 голос, оценка 5.00 из 5)

шуба

 

Холодной зимой так хочется ощущать тепло и уют, особенно когда ходишь по заснеженным улицам. Лучшим вариантом верхней одежды всегда была и остается шуба из натурального меха. 

Но какую же шубу выбрать, чтобы было хорошо и тепло, а качество не подвело. Кто-то скажет из соболя, кто-то – из норки. Но истинные модницы знают, что нет лучше варианта, чем шуба из рыси. 

Такая шуба оригинальна и эксклюзивна. Владелец мехового изделья никогда не останется без внимания. 

Красота рыси в шубах «Каляев» 

Шубы с рысью от лидера из производства меховых изделий «Каляев» наилучший вариант для русских зим. Их изготавливают только лучшие специалисты из отобранных шкур, которые выглядят безупречно и защищают от морозов. 

Плюс шуб с отделкой из меха рыси в том, что он выглядит безупречно. Такое изделие сверкает в зимних лучах солнца и играет разнообразными оттенками в широкой гамме. Так, в окружении снежного ландшафта шуба будет иметь приятный снежно-белый оттенок, а в теплых лучах солнца или в вечернем свете городских фонарей будет радовать глаз нежными бурыми оттенками. Особенностью меховых изделий с отделкой из меха рыси в том, что они имеют темные пятнышки. Такой мех нельзя спутать! 

Еще одним огромным плюсом является то, что такие шубы никогда не красят. Это значит, что они выглядят натурально, никогда не потеряют свою яркость и свежесть, не будут плохо влиять на ваше самочувствие. 

Шубы с рысью не только выглядят дорого, но и стоять немалых денег. Так что идеальным вариантом есть шуба с воротником из меха рыси. 

Модельный ряд шуб

В модельном ряду от меховой фабрики «Каляев» модницы найдут именно тот вариант покроя шубы, который будет самым подходящим для них. Для любительниц коротеньких аккуратных шубок предлагается шуба «Верона» из меха норки с отделкой из меха рыси. 

Такая шуба имеет белый снежный цвет, капюшон и отворот. Более простой, но не менее элегантный вариант – модель «Автоледи», изготовленная из норки. Изюминкой такой шубы есть уникальный капюшон «шаль» из рыси, а приятный жемчужный цвет никого не оставит равнодушным. 

Для любительниц верхней одежды средней длины и свободного покроя представлена шуба «Пушинка» из темного меха норки, с капюшоном с отворотом, который увенчивает отделка из меха рыси. 

Кто предпочитает элегантные классические длинные шубы, найдут подходящий вариант и себе. Цвет американский блэк представлен в моделях «ВР 01» и «ВР 02» из мутона с капюшонами с отделкой из прекрасного меха дикой рыси. Есть и длинные светлые норковые шубы «Анита» и «Москва», воротник или капюшон с рысью которых согреет и украсит даже самый скучный пейзаж. 

Запомните, что чем белее оттенок меха рыси, тем он дороже. Потому что светлая шерсть есть только на брюшке у этих зверей. Кожа там мягче, а оригинальные пятнышки еще более заметны. 

Цены на шубы с рысью не дешевая, но оно того стоит. В интернет-магазине «Каляев» можно приобрести желанный товар от 19 500 рублей до 185 000 рублей. Поскорей выбирайте эту красоту для себя. И эта зима станет не забываемой!


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: