Elie Saab весна 2013

2086
com_content.article
(1 голос, оценка 1.00 из 5)

 Один из любимейших нами модельеров представил свою новую коллекцию одежды в последний день Парижской Недели Моды. Elie Saab, знаток женских предпочтений, в очередной раз доказал, что когда дело касается красоты и стиля, то потоку творческих идей нет конца. Его новая коллекция весна 2013 служит тому доказательством. Шик, элегантность, простота, изящество и уникальность мастерски сливались воедино в каждой из 47, представленных на подиуме, моделей.

К слову сказать, предстоящий сезон будет совершенно отличным от наших привычных представлений, вот почему модные кутюрье отдавали предпочтение простому шику или запоминающимся, довольно смелым, дизайнам. И лишь некоторые, которых было не так много, сумели сделать уравновешенность и женственность ведущим мотивом своих новых коллекций. Ellie Saab стал одним из них.

Ливанский кутюрье известен своим вниманием к мелочам, чутким мастерством и особой любовью к силуэтам, подчеркивающим красоту женского тела. Платья Ellie Saab являются визитной карточкой дизайнера, вручную расшитые украшениями, они — мечта любой модницы.

Непринужденный стиль коллекции был представлен посредством модных однотонных комплектов — прямые классические брюки с подходящей блузкой на пуговицах, заправленной в них, юбки-карандаш со стильными блузами, восхитительные платья и превосходные комбинезоны. Простые и в то же время невероятно стильные модели, выполненные из эксклюзивных материй излучали совершенство, представляя собой отличный вариант для современной модницы, ищущей королевский шик в повседневных деталях.

За повседневной одеждой последовали более современные изделия, которые сменили долгожданные вечерние платья. Современные платья отличали мягкие, четкие контуры и разноцветные цифровые принты, оказавшиеся не совсем уместными, так как их популярность постепенно сходит на «нет», начиная с прошлого весеннего сезона. Однако, разноцветные дизайны добавили весеннего, игривого настроения в коллекцию, что в целом сделало их стоящими внимания.

И хотя все модели без исключения выглядели просто превосходно, самым, пожалуй, запоминающимся моментом стали удивительные, расшитые платья в пол. Их плавные линии и сверкающий блеск лишили всех дара речи (впрочем, как и всегда), но дизайнеру удалось немного изменить их внешний вид, при этом сохранив присущий ему стиль. От платьев средней длины с кружевными вставками до платьев макси, в коллекции было представлено все, о чем только может мечтать истинная модница. Предлагаем и вам взглянуть на невероятные модели коллекции Ellie Saab весна 2013 и выбрать наиболее понравившиеся вам!


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: