Главная Мода Модная одежда Фото Лупиты Нионго 2014

Фото Лупиты Нионго 2014

2721
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

В каждом сезоне наград есть номинантка, которая приковывает к себе львиную долю внимания модных критиков, редакторов глянца и тех, кто следит за светской хроникой. Оскароносная гонка в этом году проходит под знаком Лупиты Нионго. Фото актрисы на красной дорожке с различных мероприятий, поражают стабильностью. 31-летней мексиканке с кенийскими корнями удается не допускать модных промахов.

лупита нионго наряды

Фото Лупиты Нионго 2014 с "Золотого глобуса", AFI Awards, Critics' Choice Movie Awards и других церемоний сопровождают исключительно похвалами и комплиментами. Перед вручением премии "Оскар" вспомним лучшие выходы.

Один из самых ярких выходов – это голубое платье Gucci. У звезды драмы "12 лет рабства" просматривается фирменный стиль, он заключается в лаконичности, отсутствии большого количества украшений (часто Лупита обходится без них), а также предпочтении однотонных нарядов. На снимке: пальто, платье и сатиновые туфли Lanvin.

с чем носить пальто-платье фото

белое коктейльное платье 2014

Бежевое платье Stella McCartney с асимметричным верхом.

бежевое платье с асимметричным верхом фото

Пестрый комбенизон Peter Pilotto – это исключение из правил, Лупита редко выбирает одежду с принтами.

комбенизон с шортами фото

Платье от Altuzarra, модель Marlene, получилось немного в стиле Кардашиан, но все равно мило.

белое вечернее платье 2014 фото

Одно из лучших платьев в текущем сезоне наград – белоснежное Calvin Klein на церемонии вручения наград по версии кинокритиков.

белое платье в пол 2014

На лондонской премьере "12 лет рабства" Лупита появилась в черном платье Christopher Kane с металлическими вставками. Скучно или элегантно?

черное платье-футляр 2014

Еще один выход в Lanvin, черный и приглушенно-золотистый драпированный сатин, провал был близко, но Нионго умеет "вытягивать" вещи и выглядеть в них достойно.

золотистое атласное платье 2014

Алое платье Ralph Lauren с накидкой на "Золотом глобусе" глянцевые издания признали одним из лучших на церемонии.

алое вечернее платье в пол 2014

Лупита в костюме Chanel – неожиданно, но это должно было случиться рано или поздно, ведь все актрисы носят творения Лагерфельда.

костюмы Chanel 2014

Винтажное платье Valentina.

винтажное платье фото

Напоследок – снимок из новой фотосессии Vanity Fair. Ежегодно издание выпускает специальную серию фото, посвященную номинантам на "Оскар". В этом году на общем снимке в самом центре Лупита красуется в золотистом платье.

номинанты на оскар 2014

 


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: