Главная Мода Модная одежда Капсульная коллекция Versace для H&M

Капсульная коллекция Versace для H&M

1355
com_content.article
(2 голосов, оценка 3.00 из 5)

 Новость о том, что Модный Дом Versace будет сотрудничать с демократичным шведским брендом H&M, наделала много шума в прошлом году. Первая коллекция Versace для H&M, которая увидела свет в ноябре 2011 года, была распродана быстро и с большим успехом, а некоторые особо хитрые покупатели выставили приобретенные вещи на интернет-аукционах и получили за них в 2-3 раза большие суммы, чем потратили изначально. H&M продолжает нести Versace в массы, и в январе была презентована новая капсульная коллекция из 38-ми предметов. Она включает в себя мужскую и женскую одежду для летнего отдыха (Cruise collection).

коллекция Versace для H&M

Женскую одежду для презентации демонстрирует австралийская топ-модель Эбби Ли Кершоу, главная тема коллекции – принт из мелких ягодок, цветочков и бабочек на тканях, обуви, ремнях, браслетах. Довольно легкомысленная и навевающая детство женская мода от Versace для H&M идет вразрез со строгой и претенциозной (в основном, благодаря легендарной символике Версаче на одежде) мужской, в чем вы можете убедиться сами, посмотрев фотографии. Вторая коллекция Версаче для H&M начала продаваться 19 января на официальном сайте шведского бренда, в магазины она поступит позже.

{gallery}versace-cruise-ss-2012{/gallery}


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Обувные тренды лета 2017 года

Обувные тренды лета 2017 года

  Пускай за окном кружится сказочный снег, большинство девушек мечтают о лете. Если Вы с нетерпением...

Трендовые летние платья 2017

Трендовые летние платья 2017

Теплый сезон 2017 отметился популярностью определенной разновидности платьев и сарафанов... Наряженными в них уже были...

Мифы о домашнем халате

Мифы о домашнем халате

В мировом культурном пространстве бытует распространенный миф, согласно которому халат – губительная для брака вещь....