Главная Мода Модная одежда Капсульная коллекция Versace для H&M

Капсульная коллекция Versace для H&M

1355
com_content.article
(2 голосов, оценка 3.00 из 5)

 Новость о том, что Модный Дом Versace будет сотрудничать с демократичным шведским брендом H&M, наделала много шума в прошлом году. Первая коллекция Versace для H&M, которая увидела свет в ноябре 2011 года, была распродана быстро и с большим успехом, а некоторые особо хитрые покупатели выставили приобретенные вещи на интернет-аукционах и получили за них в 2-3 раза большие суммы, чем потратили изначально. H&M продолжает нести Versace в массы, и в январе была презентована новая капсульная коллекция из 38-ми предметов. Она включает в себя мужскую и женскую одежду для летнего отдыха (Cruise collection).

коллекция Versace для H&M

Женскую одежду для презентации демонстрирует австралийская топ-модель Эбби Ли Кершоу, главная тема коллекции – принт из мелких ягодок, цветочков и бабочек на тканях, обуви, ремнях, браслетах. Довольно легкомысленная и навевающая детство женская мода от Versace для H&M идет вразрез со строгой и претенциозной (в основном, благодаря легендарной символике Версаче на одежде) мужской, в чем вы можете убедиться сами, посмотрев фотографии. Вторая коллекция Версаче для H&M начала продаваться 19 января на официальном сайте шведского бренда, в магазины она поступит позже.

{gallery}versace-cruise-ss-2012{/gallery}


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Новинки часов Jacques Lemans 2016

Новинки часов Jacques Lemans 2016

Известные австрийские часы Jacques Lemans имеют собственный круг потребителей, которые ценят надежность и качество материалов,...

Модная женская обувь 2018 на весну. Какая обувь будет модной?

Модная женская обувь 2018 на весну. Какая обувь будет модной?

Мода никогда не стоит на месте. Она постоянно меняется. Также быстро меняются и вкусы людей....

Выбираем туфли для офиса

Выбираем туфли для офиса

Офисный дресс-код предполагает всегда опрятный внешний вид и соответствие определенным правилам. С верху до низу...