Главная Мода Модная одежда Летние футболки на каждый день 2013

Летние футболки на каждый день 2013

2364
com_content.article
(1 голос, оценка 5.00 из 5)

Мы выбрали несколько отличных летних футболок на каждый день 2013, которые составят идеальный союз вместе с шортами и брюками. Начнем с самой (на мой взгляд) интересной модели.

вышиванки футболки

Здорово наблюдать за модниками, которые умеют адаптировать вещи в этническом стиле к каждодневному гардеробу. В поисках летних футболок на каждый день 2013, топ с узором от Vero Moda, напоминающий вышиванку, не мог оставить равнодушным. На черном цвете орнамент выглядит более выразительно. Безусловно, можно привести с десяток стран, национальная одежда которых может будет ассоциироваться с данной моделью, но так как мы украинский ресурс, то и ассоциации соответствующие.

Последние пару сезонов популярны массивные украшения и принт в виде цепочки на майке Joyrich выглядит забавно, когда к моде относятся не слишком серьезно, это всегда вызывает почти восхищение.

белые футболки с принтами женские 2013

Марка Criminal Damage появилась в Восточном Лондоне и стала известной благодаря принтам на футболках и джемперах, которые созданы по мотивам эмблем известных лейблов.

футболки с именами брендов

серая женская футболка с принтом 2013

Одежды с басками на улице почти также много, как и джинсовых мини-шорт. Один из опознавательных трендов 80-х умело адаптировали к современной моде, так что подобную блузу ASOS Collection можно надеть и с джинсами, и с юбкой. Баска хороша тем, что одинаково уместна днем и вечером.

топ с баской

Укороченная майка (также ASOS Collection), понравится тем, кто ностальгирует по моде 90-х.

футболки в стиле 90-х

Свободная черная тишотка, в которой вам наверняка не будет жарко, так как вся спина открыта благодаря интересному узору, имитирующему крылья бабочки.

футболка с открытой спиной

Все футболки можно найти на asoc.


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: