Главная Мода Модная одежда Love Ball Натальи Водяновой 2013

Love Ball Натальи Водяновой 2013

2406
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

Каждые два года российская супермодель проводит благотворительный балл с королевским размахом. Love Ball Натальи Водяновой 2013 состоялся в Монако при поддержке семьи семья Гримальди, которая правит княжеством.

наталья водянова

После подмосковного Царицыно, лондонского Roundhouse и резиденции Валентино Гаравани в Париже Love Ball Натальи Водяновой 2013 сменил локацию. На этот раз мероприятие прошло в шикарном здании оперы Монте-Карло, где была показана постановка от молодого оперного режиссера Василия Бархатова. На сцене выступали звезды классической сцены: худрук Мариинского театра и главный дирижер Лондонского Симфонического оркестра Валерий Гергиев, прима-балерина Диана Вишнева, скрипач-виртуоз Максим Венгеров. В рамках самого балла состоялся благотворительный аукцион. С молотка уходили эксклюзивные лоты. Среди них фотосессия от одного из самых знаменитых фотографов в мире глянца Марио Тестино, поход в оперу в компании принцессы Каролины, урок тенниса от Новака Джоковича, колье из аквамаринов и бриллиантов, выполненное в единственном экземпляре, стажировка в Доме Chanel под руководством кретивного директора марки Карла Лагерфельда. По словам супермодели, мероприятие помогает собирать сумму, составляющую 70% всего бюджета фонда.

водянова и лагерфельд

Фонд Водяновой называется "Обнаженные сердца", на каждый балл модель надевает красное платье. На этот раз россиянка выбрала Christian Dior Couture из осенней линии и клатч этой же марки.На нижнем фото Наталья вместе с Астрид Муньос. Модель выбрала белое кутюрное платье Giambattista Valli и изумрудный клатч "Pandora" от Charlotte Olympia.

белое кутюрное платье

Звезда "Бесславных ублюдков" и "Иллюзии обмана" французская актриса Гая Репосси.

Гая Репосси  фото

Боно, известный своей благотворительной деятельностью, прибыл на балл с дочерью Джордан Хьюсон и супругой Али Хьюсон.

боно с женой фото

Княгиня Шарлин и принцесса Каролина. На княгине платье Atelier Versace, расшитое кристаллами Swarovski.

княгиня шарлин

принцесса каролина фото 2013

"Живой лот" Новак Джокович вместе со своей девушкой Еленой Ристич.

новок джокович фото 2013


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: