Главная Мода Модная одежда Лучшие наряды церемонии Emmy 2012

Лучшие наряды церемонии Emmy 2012

1687
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

Предлагаем вам посмотреть на лучшие наряды церемонии Emmy 2012, телевизионного "Оскара". Начнем с платья Хайди Клум марки Alexandre Vauthier.

Хайди Клум 2012 фото

На красной дорожке актрисы выбирали платья ярких тонов. Мы видели сочную цветовую гамму на показах весенне-летних коллекций в Нью-Йорке, Лондоне и Милане. Чаще всего на Emmy 2012 актрисы появлялись в платьях голубого и бирюзового цвета - это дань моде на оттенки аква, которая пришла из прошлого сезона.

Джиннифер Гудвин всегда выбирает необычные наряды. На этот раз кремовое платье с вышивкой кораллового цвета от Monique Lhuillier.

Джиннифер Гудвин наряды 2012

Экс-подруга Владимира Кличко Хайден Панеттьери выбрала золотистое платье Marchesa с синим шифоном.

золотистое платье вечернее

Американская исполнительница музыки в стиле кантри Джулианна Хаф у нас не слишком известна, но платье она выбрала такое знатное, что оставить его без внимания мы не могли. Нежно-бирюзовая красота от Hobeika Couture.

бирюзовое платье

Актриса Джулианна Мур имеет привычку надевать на важные мероприятия сомнительные наряды, которые вызывают легкий шок. Премия Emmy 2012 стала приятным исключением - шикарное однотонное желтое платье Christian Dior Couture.

желтое платье вечернее

Люси Лью, звезда фильма "Ангелы Чарли", на красной дорожке блистала в серебристом платье марки Atelier Versace.

серебристое блестящее платье

Николь Кидман выбрала необычное и эффектное платье от Antonio Berardi белого цвета, украшенное стразами голубого, синего и бирюзового цвета.

платья николь кидман 2012

София Вергара - удивительная актриса, мало кто знает где она снимается, но на всех важных церемониях наград знаменитость присутствует. Беспроигрышный и проверенный вариант: блестящее платье с "хвостом русалки". На этот раз Вергара выбрала одну из любимых марок Джей Ло - Zuhair-Murad.

наряды эмми 2012 красная дорожка

Зои Дешанель надела нежно-голубое платье без бретелей с кружевным кантом на юбке от Reem Acra.

бледно-голубое платье

Супружеская чета Том Хэнкс и Рита Уилсон выбрали для красной дорожке черный цвет: сдержанное ровное платье и элегантный костюм.

том хэнкс с женой фото 2012


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: