Главная Мода Модная одежда Лучшие наряды с закрытия ММКФ 2013

Лучшие наряды с закрытия ММКФ 2013

2357
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

В Москве завершился 35й Международный кинофестиваль, победители определены, награды вручены. Нам остается только рассмотреть лучшие наряды с закрытия ММКФ 2013.

оранжевое вечернее платье фото

Обзор фото лучших нарядов ММКФ 2013 начнем с Елены Захаравой, которая выбрала платье насыщенного апельсинового оттенка, актриса справилась с нарядом и не превратилась в огромное неоновое пятно на красной дорожке. Обратите внимание, что оттенок перекликается с цветом волос, а коралловая помада не соперничает в яркости с платьем. Рената Литвинова верна ретро-шику. Глянцевые локоны, томное выражение лица, бархатное платье и темно-красная помада, все в точку, кроме обуви, формально не придраться, но хотелось бы что-то более утонченное.

рената литвинова красная дорожка 2013

Платье Лянки Грыу - это очень простой фасон и довольно редкий принт. Несколько лет назад D&G выпустили коллекцию одежды, лейтмотивом которой, стала расцветка в виде звездочек в различных вариациях, некоторые вещи смотрелись весьма странно. Лянке же подобный принт к лицу, любопытно было бы взглянуть на неё в творении итальянцев.

вечернее платье с накидкой

Я не знаю дизайнера платья Олеси Судзиловской, но этот образ в стиле Marchesa допустим на больших событиях и премьерах, так что выбор оправдан. Единственный минус - размер клачта, он слишком велик.

олеся судзиловская фото 2013

Анастасия Макеева примеряла полупрозрачное платье, подобные наряды популярны среди завсегдатаев красной дорожки. Важно не выглядеть вульгарно, что актрисе удалось. Никаких декольте или разрезов, если ткань просвечивается, "добивать" глубоким вырезом явно не стоит.

ммкф 2013 платья красная дорожка

Платье Екатерины Вилковой слегка помято. Ткань, которая быстро мнется, часто портит наряды голливудских звезд, впечатление от образа остается несколько скомканное.

неудачные платья ммкф 2013

Анна Горшкова одна из немногих, кто отказался от платья в пол.

 серое платье вечернее

Поддержала её и Надежда Михалкова. Она вышла на красную дорожку в сером платье, с макияжем в натуральных тонах. Это был риск - могло выйти скучно, но результат радует глаз.

 надежда михалкова с мужем фото 2013

Светлана Иванова выбрала платье невыгодного оттенка. Бледный цвет, плюс кружево - ассоциация с платьев из бабушкино сундука, единственное, что спасает - сама Светлана. Все равно разглядываешь не платье, а её черты лица.

неудачные цвета в одежде для блондинок

Ксения Раппопорт наглядно демонстрирует, как бледные платья работают на брюнеток.

ксения раппопорт фото


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Как носить деловой костюм: секреты успешных женщин

Как носить деловой костюм: секреты успешных женщин

Если вам по рабочей необходимости или другим причинам приходится носить деловые костюмы, вы рискуете оказаться...

Что такое сумка «мессенджер», чем особенна и почему так популярна

Что такое сумка «мессенджер», чем особенна и почему так популярна

Любой образ завершается благодаря аксессуарам, тонко подчёркивающим основную задумку, соответственно, сумки тоже не представляют собой...

Мужская обувная мода 2016

Мужская обувная мода 2016

Как известно, мужская мода всегда отличалась консервативностью и стабильностью. Несмотря на это каждый сезон привносит...