Главная Мода Модная одежда Маленькое черное платье: топ-10 осенних моделей

Маленькое черное платье: топ-10 осенних моделей

1734
com_content.article
(3 голосов, оценка 3.33 из 5)

Маленькое черное платье из шифона, кожи, тюли и гипюра. Модели с пышными юбками, бархатными поясами, бахромой и кружевами. Мы собрали самые интересные предложения интернет-магазинов, которые помогут вам выбрать черное платье для любого случая. Номер первый - платье с цветочным принтом от ASOS и расклешонной юбкой, цена: $152.

черное платье с цветочным принтом

Пропустим тирады о Коко Шанель, Эльзе Скиапарелли и их общей заслуге, платье черного цвета с минимальным декором, которое совершило переворот в мире моды. Очень стильная модель мини-платье от All Saints, расшитое стеклярусом и украшенное тонкими шифоновыми полосками, цена:$472.

черное платье расшитое стеклярусом

Строгое ровное кожаное платье с длинными рукавами и рельефами, улучшающими посадку, лейбла KARL (можно найти на портале Net-a-Porter), цена: $352.

черное кожаное платье

Романтичное кружевное черное платье с пышной юбкой и широким поясом, акцентирующим внимание на талии, марка ASOS, цена: $192.

черное платье пышное

Многослойное платье из гипюра с крупными черными атласными цветами от лейбла Zara, цена: $160.

платья марки zara

Черное платье с длинными кружевными рукавами и асимметричным подолом бренда Topshop, цена: $72.

платье черное с кружевом

Отголоски шикарной моды начала 30-х годов прошлого века: джаз, платья с бахромой и танцы до упаду. Платье на бретелях-спагетти от марки Ruby Ra, цена: $304.

черное платье с бахромой

Интересное платье, которое выглядит, как элегантный ансамбль, топ с запахом и кожаная юбка-карандаш с серебристой молнией, креатив от марки GESTUZ для Harvey Nichols, цена: $302.

черная кожаная юбка-карандаш

Справедливости ради стоит отметить, что платье расшито темно-синими паетками и блестками, но в огнях большого города, вы будете неотразимы в наряде такого цвета. Платье марки Ruby Ray, цена: $256.

темно-синее платье расшитое паетками

Строгое и универсальное черное платье. Днем с жакетом его можно носить в офисе, а вечером, сняв пиджак, вы оказываетесь в стильном платье, которое оценят на любой вечеринке. Украшения: бархатный пояс и бретели, а также неширокая баска. Марка Ruby Ray, цена: $240.

черное платье с баской


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Что такое сумка «мессенджер», чем особенна и почему так популярна

Что такое сумка «мессенджер», чем особенна и почему так популярна

Любой образ завершается благодаря аксессуарам, тонко подчёркивающим основную задумку, соответственно, сумки тоже не представляют собой...

Мужские джинсовые рубашки на осень

Мужские джинсовые рубашки на осень

Джинсовые рубашки осень-зима 2016 В наше время сложно найти мужчину или женщину, у которых в гардеробе...

Главные критерии выбора купальника: как не прогадать с обновкой

Главные критерии выбора купальника: как не прогадать с обновкой

В современной моде огромное множество оригинальных моделей купальников. Каждый бренд пытается привлечь внимание покупателей необычными...