Главная Мода Модная одежда Маленькое черное платье: топ-10 осенних моделей

Маленькое черное платье: топ-10 осенних моделей

1734
com_content.article
(3 голосов, оценка 3.33 из 5)

Маленькое черное платье из шифона, кожи, тюли и гипюра. Модели с пышными юбками, бархатными поясами, бахромой и кружевами. Мы собрали самые интересные предложения интернет-магазинов, которые помогут вам выбрать черное платье для любого случая. Номер первый - платье с цветочным принтом от ASOS и расклешонной юбкой, цена: $152.

черное платье с цветочным принтом

Пропустим тирады о Коко Шанель, Эльзе Скиапарелли и их общей заслуге, платье черного цвета с минимальным декором, которое совершило переворот в мире моды. Очень стильная модель мини-платье от All Saints, расшитое стеклярусом и украшенное тонкими шифоновыми полосками, цена:$472.

черное платье расшитое стеклярусом

Строгое ровное кожаное платье с длинными рукавами и рельефами, улучшающими посадку, лейбла KARL (можно найти на портале Net-a-Porter), цена: $352.

черное кожаное платье

Романтичное кружевное черное платье с пышной юбкой и широким поясом, акцентирующим внимание на талии, марка ASOS, цена: $192.

черное платье пышное

Многослойное платье из гипюра с крупными черными атласными цветами от лейбла Zara, цена: $160.

платья марки zara

Черное платье с длинными кружевными рукавами и асимметричным подолом бренда Topshop, цена: $72.

платье черное с кружевом

Отголоски шикарной моды начала 30-х годов прошлого века: джаз, платья с бахромой и танцы до упаду. Платье на бретелях-спагетти от марки Ruby Ra, цена: $304.

черное платье с бахромой

Интересное платье, которое выглядит, как элегантный ансамбль, топ с запахом и кожаная юбка-карандаш с серебристой молнией, креатив от марки GESTUZ для Harvey Nichols, цена: $302.

черная кожаная юбка-карандаш

Справедливости ради стоит отметить, что платье расшито темно-синими паетками и блестками, но в огнях большого города, вы будете неотразимы в наряде такого цвета. Платье марки Ruby Ray, цена: $256.

темно-синее платье расшитое паетками

Строгое и универсальное черное платье. Днем с жакетом его можно носить в офисе, а вечером, сняв пиджак, вы оказываетесь в стильном платье, которое оценят на любой вечеринке. Украшения: бархатный пояс и бретели, а также неширокая баска. Марка Ruby Ray, цена: $240.

черное платье с баской


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: