Главная Мода Модная одежда Мифы о домашнем халате

Мифы о домашнем халате

5045
com_content.article
(3 голосов, оценка 5.00 из 5)

В мировом культурном пространстве бытует распространенный миф, согласно которому халат – губительная для брака вещь. Особенно сильно его пагубное действие в сочетании с тапками и бигуди. Мы развеем сложившиеся предубеждения и докажем, что этот вид домашней одежды может быть очень привлекательным.

halat-intimo-1

 

Миф 1: халаты шьют из махра и флиса

При выборе халата многие руководствуются двумя критериями: он должен быть теплым и служить века. Так, отправляясь в магазин, вы заведомо сокращаете поле для поиска. А ведь существуют шикарные модели из дышащего льна, хлопка, вискозы, легкой вафли, шикарного атласа и шелка, приятного трикотажа. Да и махровые халаты очень симпатичны, если их надевать после принятия ванны и за утренним кофе, а не делать в них генеральную уборку и готовить обеды.

Миф 2: халаты асексуальны

Обвинив этот вид одежды в безжалостном разрушении домашнего очага, заблуждающееся человечество признало его асексуальным. В защиту оклеветанного вспомним о шелковых и атласных изделиях – любимых вещах соблазнительниц. Ультракороткие и длинные, с запахом и на пуговицах, с вышивкой и невесомым кружевом – эти вещи не могут не будоражить воображение. Более того, выбрав модель по фигуре, вы будете выглядеть в ней сексуально всегда, вне зависимости от того, из какого материала она сшита.

Миф 3: халаты не бывают модными

 Мода распространяются на платья, обувь, пальто и куртки, но обходит своим вниманием все, что не предназначено для выхода в люди. И снова мимо! Пусть халатик и не так активно следит за фэшн-течениями, но все же не отстает от прогресса.

 Сейчас, например, бытует необычный тренд – модели, сшитые по образцу обыкновенной одежды – пиджаков, пальто, платьев. Главное отличие от своих прародителей в ткани. Ну, где вы, к примеру, встретите удлиненный кардиган из вискозы с узором из черно-белых катушек? Смотрится подобная эклектика очень выигрышно и даже презентабельно. В таком одеянии не стыдно и любимого с работы встретить, и гостям на глаза показаться.

halat-intimo-2

 

Озорные трикотажные халаты-http://www.intimo.com.ua/catalog/133/ подходят для весны, осени, прохладного лета. Современные дизайнеры предлагают огромный выбор расцветок, принтов, декоративных деталей. Так что ограничиться одним видом вряд ли удастся.

 Шелк, атлас также не покидают прилавки магазинов. Самые стильные пары – темное золото + черное кружево, иссиня-черный + медный/золотой орнамент, металлик + розовый, белый/кремовый + темно-синий/черный.

 Ну, и самый желанный – прозрачный вариант из кружева, шифона и других материалов. В тренде либо классический черный, либо девственно-нежные розовый, персиковый, мятный, бежевый, кремовый, небесно-голубой.

 Выбирайте свой цвет, и будьте на высоте!


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви. Всемирно известный бренд спортивной обуви впервые зарекомендовал себя еще...

Мужская обувная мода 2016

Мужская обувная мода 2016

Как известно, мужская мода всегда отличалась консервативностью и стабильностью. Несмотря на это каждый сезон привносит...

Шарфы в сезоне 2015

Шарфы в сезоне 2015

Шарф - это и стильный аксессуар, и способ согреться. Новый сезон предлагает несколько модных разновидностей...