Главная Мода Модная одежда Мини-юбки в моде!

Мини-юбки в моде!

5051
com_content.article
(1 голос, оценка 5.00 из 5)

В нынешнее время рыночных отношений уже мало кто думает о создании чего-то особенного и качественного, а все стараются как можно больше заработать. Одним из способов такого зарабатывания являться индустрия праздничных платьев. Сегодня многие хотят купить вечерние платья оптом, потом продавать их в розницу, завышая цены. Вечерние платья необходимы девушкам достаточно часто, так праздником много, а идти в одном и том же платье дважды не очень хотеться. 

А недорогие и качественные вечерние платья можно найти на этом сайте -  http://elenamorar.com.ua/vechernie-platya.

Как же выбрать действительно модное платье, в котором Вы будете гармонично выглядеть?

Известно, что все «модное» обычно еще раз (а то и несколько раз) возвращается в моду через 30-40 лет. Если логично посудить, то сейчас должны быть в моде те тенденции, которые были в тренде где-то в далекие 60-е годы.

Что ж тогда носили? Какие вечерние платья оптом тогда покупали предприниматели?

Немного сумасшедшие и яркие 60-е годы, как будто вырвались из тюрьмы и стали жить по-настоящему. Одними из первых на это прореагировали женщины своим внешним видом. На них стало легко увидеть пышные яркие юбки длиной до колен и другие веселые наряды. А вскоре и длина юбок становилась короче и именно тогда появились модные и популярные мини-юбки.

С такими резкими переменами в моде многие связываю одну легенду (а может это и был реальный факт). Была одна владелица бутика в Британии и звали ее Мэри Куант. Она как-то  решила проведать свою подругу, но пришла немного не вовремя, так как застала подругу за уборкой дома. Подруга была одета в старую юбку, которую она подвернула до колен для того, чтоб было удобно убирать. Такой образ очень понравился Мэри Куант, что она решила создать собственную коллекцию модной одежды. Женщины всего мира приняли данную коллекцию на «ура» и так она стала дико популярной.

Первой женщиной, которая появилась на людях в мини-юбке, была Жаклин Кеннеди. После такого резонансного случая, почти все женщины стали укорачивать свои старые юбки или покупать оригинальные мини-юбки. С тех пор откровенно короткая юбка стала элементом не только повседневной одежды молодёжи и подростков, а и вечерним нарядом, в котором можно было легко пойти на свадьбу или другое мероприятие. 

Дополнением мини-платьев  формы трапеции 60-х годов были огромные солнцезащитные очки и шляпы с широкими полями, а также другие заметные и яркие аксессуары. Туфли на каблуках стали считаться не модными в то время, все женщины перестали мучить себя цоканьем каблуков и переобулись в балетки или туфли-лодочки без каблуков. На этом сайте (http://elenamorar.com.ua/vechernie-platya) Вы найдете красивые вечерние платья разной длины, среди которых есть и элегантные и модные платья мини.


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: