Главная Мода Модная одежда Модные брюки весна 2012

Модные брюки весна 2012

1388
com_content.article
(1 голос, оценка 5.00 из 5)

Не успеешь оглянуться, как зимние холода пройдут и наступят теплые деньки. И готовиться к ним нужно уже сейчас. Давайте разберемся, что собой представляют модные брюки весна 2012. Модницам стоит обратить внимание на модели, на которых талия сшита классическим покроем, «бананы» или длиной до щиколоток. Заправляя блузку в штаны, Вы тем самым еще сильнее подчеркнете талию.

Модные брюки 2012

Ремень выбирайте контрастный, ширина может быть любой. Модельеры советуют в новом сезоне талию открывать. По-прежнему в ходу легкие брючки разных фасонов длиной по щиколотку. Посадку выбирайте любую, лишь бы брюки Вам шли.

Модные брюки весна 2012 это так же и облегающие модели, но их стоит приобретать только девушкам со стройными ножками. Однако этот фасон может невыгодно подчеркнуть излишне худые ноги.

Стильные брюки

Не отпускают своих позиций объёмные широкие брюки, расклешенные от бедра. Они придают богемный вид, особенно если у них завышена талия.

В теплом сезоне вернутся актуальные в 80-х штаны-«бананы». Этот фасон необычайно стройнит. Таких брюк придумано очень много видов, разных дизайнов и длины. Но не забывайте, что акцент нужно все равно делать на талии, которая должна быть на своем месте, не заниженная и не завышенная.

{gallery}bruki_2012{/gallery} 


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Стильные зимние свитера

Стильные зимние свитера

Вместе с первыми заморозками приходит необходимость утепляться. Каждой моднице важно обзавестись не просто теплой обновкой,...

Лучшие кроссовки для бега: удобные, стильные, брендовые

Лучшие кроссовки для бега: удобные, стильные, брендовые

Бег считается излюбленным видом спорта для многих мужчин и женщин. Это одна из форм активного...

Короткое свадебное платье

Короткое свадебное платье

Большую часть истории женской моды занимают длинные платья в пол. На протяжении столетий мода менялась,...