Главная Мода Модная одежда Модные фасоны платьев миди 2014

Модные фасоны платьев миди 2014

2778
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

Предлагаем десять модных фасонов платьев миди 2014: вечерние, коктейльные, кэжуал, деловые.

желтое платье 2014

Модные фасоны платьев миди 2014 начинаем обозревать с по-весеннему теплого Emilia Wickstead. Если длина подола была бы сантиметров на 20 больше, получился бы исключительно вечерние наряд, в данном случае за счет длины нивелируется помпезность. В этом прелесть миди.

Примечательно, но с возвращением в моду эстетики 90-х годов, второе дыхание обрели два таких противоположных по духу бренда, как итальянский лейбл Versace, пропагандирующий кричащую роскошь и сексуальность, и прагматичные американцы Calvin Klein, выступающие за минималистичную и женственную одежду. На фото: черное платье Calvin Klein Collection.

платья кельвин кляин 2014

Когда прошлой осенью Фрида Джанинни показывала эту коллекцию для Gucci, то в бесконечном потоке высказываний относительно спорт-люкс, её платья, сочетавшие в себе откровенно спортивные элементы одежды (сетка, характерный трикотаж и крой «верха» от маек для активных тренировок), стал глотком свежего воздуха. Вернее, наиболее необычным взглядом на тренд.

платья Gucci 2014

Roksanda Ilinciс – это одна из тех марок, которые поймали волну успеха на необычном сочетании цветных блоков в одной вещи. Очередное творение команды на фото, на этот раз с прицелом на лето.

неоновое платье 2014

Градиенты, которые стали лейтмотивом текущей линии Fendi, по необъяснимой причине поднимают настроение. И, да, мы отвесим комплимент в адрес креативного директора марки. Карл Лагерфельд не просто предложил красивые спектры, при создании вещей полоски ткани нарезали специальным лазером, так что вы получаете не только фирменную, но и высокого технологичную вещь.

платье со спектром

Dolce & Gabbana, черное платье в белый горох, идеальная посадка, ткань, обтягивающая изгибы, словно вторая кожа… Вы, дорогие модницы, без нас знаете все сильным стороны марки.

черное платье в белый горох 2014

У Antonio Berardi есть шикарное темно-красное платье, которое, как и первое желтое Emilia Wickstead, могло бы стать чем-то нереальным из голливудского фильма или глянцевой фотосессии, будь немного длиннее, а так вполне носибельный вариант для особого случая.

платье темно-красного цвета 2014

Еще немного цветовых блоков, на этот раз конструктивное предложение от Michael Kors.

бежевое платье длина миди

У марки Maiyet вышло такое платье (ох, уж эта полоска), что на море не просто хочется, а очень-очень хочется.

платье с бело-синюю полоску

Мы начинали с платье желтого цвета, таким же и закончим. Команда Adam Lippes предлагаем сдержанное и очень солнечное творение совершенно практичного фасона.

платье нежно-желтого цвета 2014


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: