Главная Мода Модная одежда Модные комбинезоны макси 2013
Ошибка
  • Kunena Внутренняя ошибка: Пожалуйста, свяжитесь с Администратором сайта, чтобы устранить эту проблему!

Модные комбинезоны макси 2013

2330
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

Комбинезон смело можно отнести к одним из самых выразительных и неоднозначных трендов. Вариантов нам предложили великое множество. В летних коллекциях присутствуют макси, миди и мини комплекты. Если говорить о цвете, то много неоновой, цветастой ткани, принтов с тропическими и гавайскими мотивами. Однако модные комбинезоны макси 2013 - это еще и эффектный монохром. Ему-то мы и уделили внимание.

красный комбинезон макси фото

В обзоре всего пять модных комбинезонов макси 2013. Они различаются по фасону, но каждый одинаково уместен для торжественного случая, вечеринки или особенного выхода. На заглавном фото: креповый комбинезон с декоративной застежкой-молнией марки Roland Mouret; на фото ниже: темно-синий комбинезон Halston Heritage из крепа.

темно-синий комбинезон 2013

На фото: темно-коричневый комбинезон Roland Mouret с паетками.

комбинезон с паетками

Брючные комбинезоны из натуральной ткани, в которой вам будет комфортно в жаркую погоду стоят довольно дорого, зато выбрав правильную вещь, её можно носить ни один сезон.

На фото: апельсиновый комбинезон Alexander McQueen из итальянского стрейч-сатинового джерси.

неоновый комбинезон клешеный

На фото: комбинезон Maison Martin Margiela оттенка мерло, в черном варианте недавно выходила в свет Виктория Бекхэм.

комбинезон виктория бекхэм

Мы то и дело совершаем одни и те же ошибки, попадая в магазины. Оставьте модные тенденции глянцевым журналам, если тропические расцветки не нравятся, примеряйте однотонные модели. Это же можно отнести и к крою: обтягивающие скинни, чиносы, галифе или брюки-юбка, отыщите то, что украсит вас, а не похоже на снимок из последнего номера модного журнала. К комбинезону стоит относиться осторожно, так как здесь особенно заметен промах с фасоном. Он ли обезобразит фигуру или подчеркнет все достоинства. По своему скромному опыту могу сказать, что не стоит заказывать такие вещи в сетевых магазинах, так как в данном случае крайне сложно угадать с размером, фасоном и цветом. Не бойтесь и не ленитесь походить по магазинам, примерить вещь непривычного оттенка. К примеру, мне подошел темно-красный комбинезон с брюками-клеш, при том, что я целенаправленно побрила светлый (голубой, бирюзовый). Стоит учесть, декоративные детали (вырезы на спине, оборки, драпировка) существенно меняют силуэт, как и брюки, которые визуально добавляют вам пару сантиметров к росту.


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде:

Последнее на форуме

Нет сообщений для показа