Главная Мода Модная одежда Модные мужские цвета 2013

Модные мужские цвета 2013

2393
com_content.article
(1 голос, оценка 5.00 из 5)

Год перевалил за экватор, мы подводим промежуточные итоги и вновь исследуем модные мужские цвета 2013 на примере свежих фоторепортажей с фестиваля Comic Con, а также снимков, сделанных в промо-туре фильма "Одинокий рейнджер", где умением стильно одеться поражают Эрми Хаммер и Джонни Дэпп.

comic con 2013 photo

Comic Con хорош не только лавиной новостей и презентаций. Здесь нет как таковых полноценных премьер, к которым мы привыкли: кутюрные наряды, парадный мейк и показательные глянцевые улыбки. Знаменитости появляются в кэжуал-одежде, но для настоящих стиляг - это не помеха. Модные мужские цвета 2013 на в бомбере Эндрю Гарфилда (заглавное фото).

Генри Кавилл, звезда сериала "Тюдоры", а ныне главный герой перезапущенной франшизы о Супермене только привыкает к огромному вниманию со стороны прессы, пока на его наряды смотреть довольно скучно, но будет терпеливы.

генри кавилл

Иен Сомерхолдер знает толк в одежде, даже оставаясь в пределах консервативной гаммы. К слову, скоро будет презентован авторский аромат актера.

Иен Сомерхолдер новые фото 2013

Ленни Кравец - это и есть мода, он как и Кейт Мосс, всегда верен своему собственному стилю, и не слишком беспокоиться о попадании в тренды, наверное, поэтому и слывет таким стильным.

ленни кравец 2013 фото

На Comic Con представили "Люди Икс: Дни минувшего будущего", фильм выйдет в прокат в 2014 году. На экране встретятся герои оригинальной трилогии (Патрик Стюарт, Холли Бери) и актеры, задействованные в перезапуске, (Дженнифер Лоуренс, Майкл Фассбендер).

Люди Икс: Дни минувшего будущего 2014

Джеймс МакЭвой надел футболку с принтом героев комикса Люди Х", но... что с ним? В свое время Брэд Питт ввел в моду небритость, и так стали расхаживать почти все голливудские актеры, затем супруг Анджелины Джоли отрастил длинные волосы. Если стилисты МакЭвоя посчитали, что такая внешность придаст образу брутальности, то Джеймсу пора с ними серьезно поговорить.

майкл фассбендер новые фото 2013

Эрми Реннер в промо-туре "Одинкого рейнджера" от премьеры к премьере "делает" Джонни Деппа. Актер модничает с таким же размахом, что и Эндрю Гарфилд прошлым летом. При всем своем таланте и харизме, муза Тима Бертона выглядит слишком уж небрежно. Для лондонской премьеры Эрми выбрал комплект от Ermenegildo Zegna, а Депп - котсюм-тройку Tom Ford с черной сорочкой.

эрми хаммер и джонни депп

Armie Hammer не первый актер, который надел красный костюм, но этот прием продолжает работать безотказно, пиджак и брюки Gucci в сочетании со светло-коричневым галстуком и белой сорочкой - смотрится, мистер Депп верен себе, Тому Форду и ансамблям-тройкам.

эрми хаммер фото


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Мужская обувная мода 2016

Мужская обувная мода 2016

Как известно, мужская мода всегда отличалась консервативностью и стабильностью. Несмотря на это каждый сезон привносит...

Мужские джинсовые рубашки на осень

Мужские джинсовые рубашки на осень

Джинсовые рубашки осень-зима 2016 В наше время сложно найти мужчину или женщину, у которых в гардеробе...

Модные шапки, которые выбирают знаменитости

Модные шапки, которые выбирают знаменитости

Шапка - стильный аксессуар Зимой без шапки не обойтись, даже знаменитости любят покрасоваться в шапках от...