Главная Мода Модная одежда Модные мужские цвета 2013

Модные мужские цвета 2013

2393
com_content.article
(1 голос, оценка 5.00 из 5)

Год перевалил за экватор, мы подводим промежуточные итоги и вновь исследуем модные мужские цвета 2013 на примере свежих фоторепортажей с фестиваля Comic Con, а также снимков, сделанных в промо-туре фильма "Одинокий рейнджер", где умением стильно одеться поражают Эрми Хаммер и Джонни Дэпп.

comic con 2013 photo

Comic Con хорош не только лавиной новостей и презентаций. Здесь нет как таковых полноценных премьер, к которым мы привыкли: кутюрные наряды, парадный мейк и показательные глянцевые улыбки. Знаменитости появляются в кэжуал-одежде, но для настоящих стиляг - это не помеха. Модные мужские цвета 2013 на в бомбере Эндрю Гарфилда (заглавное фото).

Генри Кавилл, звезда сериала "Тюдоры", а ныне главный герой перезапущенной франшизы о Супермене только привыкает к огромному вниманию со стороны прессы, пока на его наряды смотреть довольно скучно, но будет терпеливы.

генри кавилл

Иен Сомерхолдер знает толк в одежде, даже оставаясь в пределах консервативной гаммы. К слову, скоро будет презентован авторский аромат актера.

Иен Сомерхолдер новые фото 2013

Ленни Кравец - это и есть мода, он как и Кейт Мосс, всегда верен своему собственному стилю, и не слишком беспокоиться о попадании в тренды, наверное, поэтому и слывет таким стильным.

ленни кравец 2013 фото

На Comic Con представили "Люди Икс: Дни минувшего будущего", фильм выйдет в прокат в 2014 году. На экране встретятся герои оригинальной трилогии (Патрик Стюарт, Холли Бери) и актеры, задействованные в перезапуске, (Дженнифер Лоуренс, Майкл Фассбендер).

Люди Икс: Дни минувшего будущего 2014

Джеймс МакЭвой надел футболку с принтом героев комикса Люди Х", но... что с ним? В свое время Брэд Питт ввел в моду небритость, и так стали расхаживать почти все голливудские актеры, затем супруг Анджелины Джоли отрастил длинные волосы. Если стилисты МакЭвоя посчитали, что такая внешность придаст образу брутальности, то Джеймсу пора с ними серьезно поговорить.

майкл фассбендер новые фото 2013

Эрми Реннер в промо-туре "Одинкого рейнджера" от премьеры к премьере "делает" Джонни Деппа. Актер модничает с таким же размахом, что и Эндрю Гарфилд прошлым летом. При всем своем таланте и харизме, муза Тима Бертона выглядит слишком уж небрежно. Для лондонской премьеры Эрми выбрал комплект от Ermenegildo Zegna, а Депп - котсюм-тройку Tom Ford с черной сорочкой.

эрми хаммер и джонни депп

Armie Hammer не первый актер, который надел красный костюм, но этот прием продолжает работать безотказно, пиджак и брюки Gucci в сочетании со светло-коричневым галстуком и белой сорочкой - смотрится, мистер Депп верен себе, Тому Форду и ансамблям-тройкам.

эрми хаммер фото

 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Секреты привлекательности: как подобрать украшение под вырез платья?

Секреты привлекательности: как подобрать украшение под вырез платья?

Нашейные украшения составляют важную часть стилистического образа, но правильно их подобрать умеет далеко не каждая...

Советы по выбору мужской кожаной сумки через плечо

Советы по выбору мужской кожаной сумки через плечо

Еще совсем недавно сумки носили мужчины, только если это предполагала профессия (почтальоны, механики, сантехники и...

Короткое свадебное платье

Короткое свадебное платье

Большую часть истории женской моды занимают длинные платья в пол. На протяжении столетий мода менялась,...