Модные шубы 2013

2155
com_content.article
(6 голосов, оценка 5.00 из 5)

Норковая шуба стоит немалых денег, а значит перед покупкой полезно узнать несколько интересных фактов о такой желанной для многих модниц верхней одежде, чтобы не ошибиться с выбором.

светлая норковая шуба

Одним из самых популярных видов меха, используемого для пошива шуб, является норка. Это объясняется не только красотой самого меха, но и богатством натуральных оттенков. Существует более 25 тонов норки. Цветовая гамма широка: от белоснежного до вороного черного.

О самом мехе важно знать следующее. Шкурка норки состоит из двух типов волос: подшерстка и ости. Первые - это короткий мех у основания шкурки с мягкой пушистой структурой волосков. Вторые - длинный волос, который выполняет защитную функцию. У норки высокого качества должен быть пышный, толстый подшерсток, а также блестящий и равномерный остивой волос.

Современные технологии открывают широкие возможности работы с мехом. Помимо окрашивания во всевозможные оттенки, можно работать с фактурой. Наверняка вы видели шубки и жилетки на модных показах, которые выглядят настолько тонкими и аккуратными, будто на моделях надето платье, а не теплая верхняя одежда.

Если вы окажетесь в меховом салоне, который серьезно подходит к предлагаемому товару, вам расскажут не только о модных новинках и продемонстрируют вечно актуальные классические модели, но уделят внимание самому меху. К примеру, нельзя сшить качественные норковые шубы из любой шкурки.

Существуют специальные аукционы, где можно приобрести мех всемирно известных брендов. Лейбл NAFA - один из меховых гигантов. На сегодняшний день марка поставляет самую лучшую североамериканскую норку. Мех, как и дизайнерская одежда, разделен на коллекции. Black NAFA – мех из новой линии бренда, опознать его можно по фирменному ярлыку, где указано название одного из девятнадцати легендарных зверохозяйств, которые специально для марки поставляют черные шкурки норки. Подобные мех считается эталоном качества. Еще одним норковым лейблом, славящимся своим качеством, является Blackglama. Ценителям норковых шуб известно о строгих стандартах, предъявляемых экспертами бренда к шкуркам. Так, лишь 2% мировых шкур черной натуральной норки получают маркировку Blackglama. Внимание уделяется не только меху, но и процессу разведения, нормам законодательства, регулирующим производство норки, уходу и выращиванию пушнины.

Материал предоставлен меховым салоном Kizko Furs, специализирующемся на продаже и индивидуальном пошиве меховых изделий.


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви. Всемирно известный бренд спортивной обуви впервые зарекомендовал себя еще...

Модная одежда для фитнеса DD

Модная одежда для фитнеса DD

Одежда для фитнеса и танцев марки Djendance – это качественная спортивная одежда молодого, но полюбившегося...

Обувные тренды лета 2017 года

Обувные тренды лета 2017 года

  Пускай за окном кружится сказочный снег, большинство девушек мечтают о лете. Если Вы с нетерпением...