Главная Мода Модная одежда Модные вязанные свитера 2013

Модные вязанные свитера 2013

2613
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

Мы подготовили подборку модных вязаных свитеров 2013. Семь моделей, актуальных в этом сезоне, уже можно найти в масс-маркетах, где предлагают вещи из акрила. Оригинальные шерстяные и кашемировые (что на фото), обойдутся в цену пальто. Если вы легко справляетесь со спицами и мотками ниток, то сумеете создать модный вязаный свитер 2013 самостоятельно, а узоры, принты и фасоны будут в помощь.

свитера Maison Martin Margiela

На главном фото свитер-кимоно от Maison Martin Margiela, на рукавах имеются большие кожаные вставки, полы запахиваются на две большие кнопки.

Свитер Сarven связан из стопроцентной шерсти, нам демонстрируют интересное решение косичек, обратите внимание на цвет. Мы писали об одежде серо-оливкового тона, припыленно бирюзового. Это, пожалуй, самый ненавязчивый подиумный тренд.

модные модели свитеров  с косами фото 2013

Свитер Blumarine из полиэстера и вискозы украшен вертикальными вязаными вставками, на спине есть небольшая молния.

свитер с кружевом фото 2013

Свитер цвета милитари от Haider Ackermann можно носить, без пояса, тогда он будет напоминать шаль, наброшенную на плечи, или же сделать акцент на талии с помощью широкого ремня.

свитер горчичного цвета

Даже если у вас уже аллергия на клетку, приготовьтесь видеть её во всех подборках и витринах миниум до лета. СвитерMauro Grifoni связан из мохера (45%), шерсти (28%) и полиамида (27%)

свитер в клетку 2013 фото

Питер Пилотто и Кристофер де Вос мастера не только плательных принтов, они могут удивить, когда дело касается кардигана или свитера, пример на фото: на жаккардовую ткань нанесли шелковую вышивку.

свитер с принтом длинный фото 2013

Altuzarra предлагает свитер цвета слоновой кости из кашемира (20%) и шерсти (80%), украшенный плотным узором из косичек.

белоснежный свитер с косичками фото 2013


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: