Главная Мода Модная одежда Мужчины недели: Хью Джекман и Джерард Батлер

Мужчины недели: Хью Джекман и Джерард Батлер

1978
com_content.article
(3 голосов, оценка 5.00 из 5)

Чем ближе оскаровская гонка, тем старательней селебрити-мужчины выбирают костюмы для красных дорожек. На этой неделе фото-урок по теме: "как сочетать костюм, галстук и сорочку" от Хью Джекмана и Джерарда Батлера.

черная рубашка с черным галстуком

После того, как Квентин Тарантино появился на премьере своего нового фильма "Джанго освобожденный" в обыкновенном черном джемпере, сомнительно и блестящих брюках, зато приятных замшевых туфлях с круглым носком, возникло желание написать пост "Мужчина недели", не дожидаясь конца семидневки. Все-таки забить большой болт на моду может себе позволить не каждый знаменитый мужчина, ведь на кону рекламные контракты. Подборка нарядов Тарантино не принесла бы практической пользы, которую можно извлечь из снимков Хью Джекмана и Джерарда Батлера. Оба сейчас рекламируют новые картины со своим участием. Австралиец - "Отверженных", а шотландец - "Мужчину нарасхват". Первый еще и получил именную звезду на Аллее Славы в Голливуде. Если вы испытываете трудности с тем, чтобы удачно подобрать галстук к костюму, рубашку к галстуку, в общем надеть на себя полноценный модный ансамбль и сразить всех наповал, обращайтесь к фото с удачными примерами и избегайте скучных советов.

Хью Джекман в костюме марки Lanvin темно-серого цвета. Не забывайте расстегивать нижнюю пуговицу на подобных жакетах. Выбрав черную сорочку с французским воротником в тон галстуку актер избежал банального варианта с белой рубашкой.

мужской костюм темно-серый lanvin

Увы, не удалось найти дизайнера этого костюма, но Джекман блистал в смокинге, с закругленными лацканами, обшитыми тонким атласным кантом, белоснежная рубашка и шелковый галстук дополнили вечерний ансамбль.

На фото: Хью Джекман с супругой Деборой-Ли

хью джекман красная дорожка новые фото

Мы подобрались к Джерарду Батлеру, который также не остался без титулов на этой недели. Один из британских мужских косметических брендов провел опрос в ходе которого выяснилось, что 32% респондентов считают стрижку Батлера самой лучшей, если сравнивать с другими знаменитостями. На фото: актер в темно-голубом костюме Calvin Klein из осенней коллекции марки , к которому подобрал галстук на пару тонов ярче с контрастной полоской.

какой галстук выбрать к светлому костюму

джерард батлер новые фотки

Кто лучше скомбинировал темную рубашку с черным галстуком? Вариант от Батлера, выбравшего ансамбль Dolce & Gabbana и темно-синюю сорочку.

черный шелковый галстук

темно-синяя рубашка с черным галстуком


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Модная одежда для фитнеса DD

Модная одежда для фитнеса DD

Одежда для фитнеса и танцев марки Djendance – это качественная спортивная одежда молодого, но полюбившегося...

Модные шапки, которые выбирают знаменитости

Модные шапки, которые выбирают знаменитости

Шапка - стильный аксессуар Зимой без шапки не обойтись, даже знаменитости любят покрасоваться в шапках от...

Мини-юбки в моде!

Мини-юбки в моде!

В нынешнее время рыночных отношений уже мало кто думает о создании чего-то особенного и качественного,...