Главная Мода Модная одежда Мужская мода 2012: осенняя коллекция Louis Vuitton

Мужская мода 2012: осенняя коллекция Louis Vuitton

1602
com_content.article
(3 голосов, оценка 5.00 из 5)

Лукбук осенней мужской коллекции бренда Louis Vuitton не удивит тех, кто хочет увидеть эксперименты с кроем и цветовыми сочетаниями. Французы демонстрируют консервативный взгляд на мужскую моду.

 Louis Vuitton мужские костюмы 2012

Видимо, дизайнеры LV держат марку, ведь их любят не в последнюю очередь за верность традициям, чего стоят легендарные багажные сумки. В осенней коллекции много одежды, которой с удовольствием пополнил бы свой гардероб Джеймс Бонд или другой стильный спаситель мира. Если говорить о цветах, то преобладает серый, черный, оттенки бежевого. Louis Vuitton, как и большинство брендов, предлагает мужчинам укороченные пиджаки и куртки. Правда, французы оставили узкий приталенный силуэт, отказавшись от объемной верхней одежды, которая заполонила подиумы.

Louis Vuitton куртки мужские 2012

Louis Vuitton брюки и пиджаки 2012

мужские костюмы мода осень 2012

спортивный пиджак осень 2012 мужской

свитера Louis Vuitton мужские 2012

мужские портфели Louis Vuitton 2012

Louis Vuitton сумки багажные мужские 2012

брюки Louis Vuitton 2012

кеды Louis Vuitton 2012 мужские

К данному лукбуку следующее фото отношения не имеет, но порадует любителей моды и спорта. Гимнастка Лариса Латынина и пловец Майкл Фелпс снялись для рекламной кампании сумок Louis Vuitton. Снимок, на котором великие спортсмены разных эпох запечатлены в элегантных костюмах, подписано следующим образом: "Два выдающихся пути. Одна судьба". Напомним, что именно Фэлпсу удалось побить рекорд Латыниной, и завоевать 22 олимпийские награды.

Louis Vuitton фэлпс и латынина


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: