Главная Мода Модная одежда Наряды Бейонсе на Суперкубке

Наряды Бейонсе на Суперкубке

2130
com_content.article
(2 голосов, оценка 5.00 из 5)

Бейонсе выступила на матче за Суперкубок по американскому футболу, воссоединившись с коллегами по группе "Destiny’s Child" Келли Роулэнд и Мишель Уильямс. По случаю выступления девушки облачились в соблазнительные костюмы.

Destiny’s Child воссоединение

Мини-концерт начался с выхода Би, облаченной в кожаную короткую куртку с подчеркнутой линией плеч и мини-юбку. В ходе выступления Бейонсе сбросила с себя косоворотку и юбку, оставшись в черном боди, похожем на доспехи воина, "подол" был украшен тонким кружевом шантильи. Марку Rubin Singer, разработавшую её наряд, часто выбирает сестра певицы Соланж. На Би были черные ботинки лейбла Proenza Schouler.

бейонсе на суперкубке фото

фигура бейонсе новые фото

бейонсе фото с суперкубка

черный мини-комбинезон кожаный

Келли Роулэнд и Мишель Уильямс присоединились к коллеге на часть выступления, чтобы исполнить знаменитые хиты "Bootylicious" и "Independent Women". Келли была одета в черный мини-комбинезон с глубоким V-образным декольте, украшенный блестящими молниями марки Emilio Pucci.

келли роулэнд новые фото

Мишель Уильямс выбрала жилетку и расклешенную мини-юбку бренда Rubin Singer, команда которого сшила костюмы для 120 танцоров, участвовавших в шоу.

 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

А знаете, мечты сбываются…

А знаете, мечты сбываются…

А знаете, мечты сбываются…Такими словами заканчивалась удивительная история одной из покупательниц свадебного салона Диона. А начиналось...

Часы Orient – новые модели на 2016 год

Часы Orient – новые модели на 2016 год

Японская компания Orient является одним из мировых лидеров по производству наручных часов. На протяжении века...

Трендовые летние платья 2017

Трендовые летние платья 2017

Теплый сезон 2017 отметился популярностью определенной разновидности платьев и сарафанов... Наряженными в них уже были...