Главная Мода Модная одежда Наряды Шарлиз Терон 2014

Наряды Шарлиз Терон 2014

2891
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

Мы вспомнили самые интересные наряды Шарлиз Терон 2014. Звезда на красной дорожке появляется дозировано, проще сделать подборку ее кэжуал-луков, когда она возвращается с тренировки, но мы искали выходы актрисы при полном параде.

прически шарлиз терон 2014

Подборку нарядов Шарлиз Терон 2014 открывает ажурное платье Christian Dior. Черный и беж - это наиболее частые тона, которые актриса выбирает для важных выходов. Это же можно сказать и о французском бренде. На больших премьерах или крупных наградах обладательница "Оскара" часто появляется в одежде данной марки.

шарлиз терон и шон пенн 2014

Шарлиз не из тех актрис, которые любят блеск в любом ее проявлении, ее наряды в большинстве случаев либо монохромны, как кобальтовое платье Stella McCartney на фото ниже, либо состоят из сочетания двух контрастных цветов. На снимке: наряд актрисы завершают черные босоножки Louboutin, модель "Laurence",

наряды шарлиз терон 2014

На благотворительную вечеринку, которую устроил бойфренд актисы Шон Пенн, Шарлиз надела черное бархатное платье из коллекции Givenchy.

шарлиз терон наряді 2014

На фото ниже еще одно черное платье, оно довольно узнаваемое, редкий случай, когда Шарлиз выбрала платье с ярко выраженным декором, на фото: актриса в наряде Alexander McQueen.

шарлиз терон платья 2014

Актриса никогда не вписывалась в представления о типичной голливудской блондинки. Отказ от длинных локонов в пользу короткой стрижки - еще одно тому доказательство.

новые фото шарлиз терон и шона пенна 2014

Шарлиз в Dior Couture на балу музея Метрополитен, то, о чем мы уже упоминали, элегантность и минимум деталей - это конек Терон.

шарлиз терон красная дорожка 2014

И, конечно, же появление на "Оскаре", казалось бы, что черное платье на главной кинопремии года - это одно из самых скучным решений, но не в нашем случае. На фото: актриса в платье Christian Dior Couture.

шарлиз терон оскар 2014

платье шарлиз терон на оскаре 2014

И пара свежих фотосессий в завершении. Актриса снялась для июньского выпуска журнала Esquire UK. Над снимками работал Терри Ричардсон. Стиль профи узнаваем - это белый фон и крупные планы героини.

новые фотосессии шарлиз терон 2014

В июле выйдет номер французского Elle, где 38-летняя актриса демонстрирует яркие летние платья из новых коллекций известных марок.

новые фотосессии шарлиз терон 2014


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: