Главная Мода Модная одежда Наряды Виктории Бекхэм 2014

Наряды Виктории Бекхэм 2014

2907
com_content.article
(1 голос, оценка 5.00 из 5)

В новом обзоре мы собрали самые интересные наряды Виктории Бекхэм 2014, а также кадры кадров из ее новых глянцевых фотосессий.

alt

Наряды Виктории Бекхэм 2014 в большинстве случаев являются одеждой из ее собственных коллекций, так как Вики уверена, что она - лучшая реклама для бренда Victoria Beckham. Британка очень любит солнцезащитные очки. Этот аксессуар, фактически единственное, что напоминает о ее прошлом, когда Викторию не считали эталоном стиля (мягко говоря).

В последние пару лет Вики переключилась с туфль на платформе, снабженных огромными каблуками, на классические остроносые лодочки.

наряды виктории бекхэм стрит стайл 2014

Одно время миссис Бекхэм ограничивала себя исключительно черным цветом, но сейчас она все чаще появляется в одежде ярких цветов.

виктория бекхэм в красном платье фото 2014

виктория бекхэм уличный стиль фото 2014

Образ Виктории просчитан до мелочей: одежда, аксессуары, ровные распущенные волосы или излюбленный конский хвост, мейк в натуральных тонах с акцентом на глаза (это всегда черная подводка, карандаш и т.д.). Однако даже в этой идеальной системе случаются сбои. Так, ее белоснежное платье с боа на подоле, в котором Вики появилась в Шанхае, вызвало недоумение.

неудачные наряд виктории бекхэм 2014

Как мы уже писали, Бекхэм крайне редко надевает одежду других марок, поэтому мы не оставили без внимания выход в небесно-голубых брюках Chloe.

виктория бекхэм в брюках фото

Главный светский выход года - это бал Института моды в Нью-Йорке, на котором Вики появилась в белоснежном платье без бретелей.

виктория бекхэм красная дорожка 2014

Переходим к фотосессиям. Вики украсила обложку сингапурской редакции журнала Elle. В июльском выпуске героиня рассказала о том, что сейчас ее бренд имеет пять направлений: первая линия, линия Victoria by Victoria Beckham, линия денима, сумки и очки. Она также поделилась своим видением идеальной клиентки марки Victoria Beckham. "Это женщина, желающая хорошо выглядеть. Она любит роскошь, любит моду", - сказала Вики, уточнив, что ей нравится помогать женщинам чувствовать себя прекрасными.виктория бекхэм

виктория бекхэм фотосессия 2014

Августовский выпуск британской версии Vogue также выйдет с Викторией на обложке. Дизайнер представила в фотосессии вещи из коллекций Prada и Chanel. Автором фотосеста стал Патрик Демаршелье. В интервью Вики рассуждает о приближающемся 40-летии. "Я оглянулась и сказала себе: у меня есть четверо невероятных детей, невероятный муж, бизнес, который чувствует идет успешно. Я много работала и многого достигла. Я не думаю, что могла бы добиться большего”. Она также добавила, что не жалеет о своих поступках и не хотела бы что-либо менять в своей жизни.

виктория бекхэм в вог 2014

виктория бекхэм новые фотосессии 2014

уличный стиль вики бекхэм 2014


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Как правильно подобрать кошелек мужчине

Как правильно подобрать кошелек мужчине

У каждой девушки или женщины наступает такой момент, когда или все возможные подарки уже подарены,...

Мини-юбки в моде!

Мини-юбки в моде!

В нынешнее время рыночных отношений уже мало кто думает о создании чего-то особенного и качественного,...

Секреты привлекательности: как подобрать украшение под вырез платья?

Секреты привлекательности: как подобрать украшение под вырез платья?

Нашейные украшения составляют важную часть стилистического образа, но правильно их подобрать умеет далеко не каждая...