Главная Мода Модная одежда Наряды знаменитостей на церемонии "Оскар" 2014

Наряды знаменитостей на церемонии "Оскар" 2014

2748
com_content.article
(1 голос, оценка 2.00 из 5)

Вчера мы уже рассматривали наряды знаменитостей на церемонии "Оскар" 2014, но это главная красная дорожка года и платьев так много, что их все не вместить в одну подборку.

платье изумрудного цвета 2014

Предлагаем посмотреть на наряды актрис на церемонии "Оскар" 2014, которые заслуживают внимания. Начнем с Эван Рэйчел Вуд, которая выбрала эффектное платье кутюрное платье Elie Saab изумрудного цвета для вечеринки Vanity Fair, это одно из самых популярных событий, которые происходят после официальной церемонии. Глянцевый журнал ежегодно организует большое мероприятие в честь кинопремии. Леди Гага подписала рекламный контракт с Versace, что должно по задумке Дома омолодить аудиторию, покупающую одежду итальянской марки. На церемонии певица ожидаемо появилась в платье лейбла.

леди гага оскар 2014

Дженна Дьюэнн Татум появилась в воздушном Reem Acra. Мы видели Еву Лонгорию в подобных платьях раз десять, хотя будем честными, кого мы не видели в тюлевых оборках сливочного или бледно-сиреневого цвета.

ченнинг татум жена фото 2014

Дженнифер Гарднер до сих пор не дают покоя наряды девушек в "Великом Гэтсби"? Мы обожаем Джен, но этот Oscar de la Renta не лучший ретро-образ.

дженнифер гарнер фото оскар 2014

Когда Энн Хатауэй номинировалась на "Оскар" за роль в "Отверженных" мы так часто видели фото актрисы, что она... назовем вещи своими именами, немного надоела. И вот теперь после перерыва, мы вновь смотрим на Энн в платье Gucci с большим удовольствием.

энн хатауэй оскар 2014

Положение обязывало Оливию Уайлд быть крайне требовательной к наряду, будущая мама выбрала черное платье Valentino. Это не самый сногсшибательный наряд церемонии, но он однозначно элегантный и приятный.

оливия уайлд 2014

Мы едва не забыли о Наоми Уоттс, актриса прошлась перед объективами камер в белоснежном Calvin Klein Collection.

наоми уоттс оскар 2014

Мерил Стрип является той редкой актрисой, сила которой не в умении носить дизайнерские платья. Модные журналы регулярно критикуют Мерил, но её это не слишком волнует, на американке наряд Lanvin.

мерил стрип оскар 2014

Что вы представляете, когда слышите: "платье Vera Wang", что-то более впечатляющее, чем то, что выбрала Эмма Уотсон, но актриса очень редко промахивается с нарядами.

эмма уотсон оскар 2014

Еще одно платье Elie Saab, Сара Полсон выбрала кремовое платье, которое почему-то напоминает о лете, очень теплый и мягкий оттенок.

платья Elie Saab 2014 фото


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:

Загрузка...

 

Последние новости:

Популярное о моде: