Главная Мода Модная одежда Не повторяйте такое никогда: 10 модных табу на примерах звезд

Не повторяйте такое никогда: 10 модных табу на примерах звезд

1510
com_content.article
(6 голосов, оценка 3.67 из 5)

Цвета и фактуры, которые не стоит сочетать между собой в одном наряде. Сара Джессика Паркер стала иконой моды после роли в сериале "Секс и город", но это не защита от провала. Белая кружевная блузка Louis Vuitton не работает с черным бюстгальтером (еще не плохо было бы потерять белые перчатка а-ля Микки Маус).

сара джессика паркер неудачные наряды

Алекса Чанг надела плотные серые колготки вместе с вельветовыми черными открытыми туфлями. Она - редактор британского Vogue, но это не оправдание.

алекса чанг

Одна из причин, почему людям не нравятся комплекты, состоящие из зеленых и красных тонов, состоит в том, что оттенки находятся в противоположных концах спектра. Оба цвета будут сражаться за внимание, в итоге в вашем ансамбле образуется дисбаланс, как в случае с платьем Эммы Стоун.

эмма стоун

Не носите летом кожаные вещи – это выглядит тяжело. Сейчас много фактур подобной ткани и подобные вещи могут быть легкими и удобными даже для самых жарких дней, на подобие платья Lanvin, которое выбрала Клэр Дэйнс.

кожаное платье

Сочетать слишком разные по цветовой гамме аксессуары и одежду было модно в 50-х и 60-х годах, теперь подобное выглядит натянуто, как в случае с Оливией Палермо.

желтое платье

Оттенки синего и коричневого, которые выбрала Молли Кинг довольно светлые и холодные, поэтому они не создают необходимого контраста, несмотря на белое платье.

синий пиджак

Рыжеволосым девушкам лучше не надевать красную одежду. Если вы обладательница волос тицианового цвета и решили на яркое красное платье, убедитесь, что между волосами и нарядом есть достаточно тела, чтобы не создавалось впечатление, что цвета слишком много, как у Кристины Хендрикс (гирлянда на бретельке сливается с волосами).

кристина хендрикс

Однажды Джоан Коллинз сказала: "Возраст - это просто цифра". Когда речь идет о длине платья, то с возрастом она определенно должна опускаться ниже колен. Если желаете выглядеть, как Хелен Миррен, выбирайте плотные колготки, только не нужно столько блесток на обуви.

хелен миррен

Не смешивайте темно-зеленый с темно-синим, выходит довольно странный эффект, как у Зои Салдана.

зои салдана


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: