Главная Мода Модная одежда Новая мужская осенняя коллекция Obey 2013

Новая мужская осенняя коллекция Obey 2013

2495
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

Новая мужская осенняя коллекция Obey 2013 продолжает традиции молодежной марки, которая появилась, как шутка и эксперимент.

Новая мужская осенняя коллекция Obey 2013 - это легкие стеганые куртки, рубашки беззаботных летних расцветок и футболки с бескомпромиссными принтами, которые заставляют не отводить глаз до тех пор, пока не вы не рассмотрите изображение в деталях, как интересный рисунок граффити или лозунг.

Obey мужская коллекция 2013 осень

Новая мужская осенняя коллекция Obey 2013 выполнена в духе бренда - это уличная одежда, которая вопреки названию (в переводе "подчиняйся"), несет в себе бунтарский дух и желание оставаться свободным. В 1986 году уличный художник Шепард Фейри начал заниматься творчеством. На его счету уличные граффити, графические картины на социальные темы. В 2001 году на волне популярности он создает свою линию одежды, которая становится такой популярной, что точки продажи растут, как грибы. Достоинство марки - это не только яркие и неординарные вещи и аксессуары, но и доступные цены. Благодаря собственной линии одежды художник может показать то, какой он увидит современную уличную культуру. Даже, если вам импонируют футболки или толстовки с антивоенными лозунгами или виниловыми пластинками, обратите внимание на практичные монохромные куртки, которые отлично подойдут для каждодневного гардероба. Работы же самого Шепарда сегодня можно увидеть в таких солидных музеях, как Victoria & Albert.

мужская одежда Obey 2013 фото


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: