Главная Мода Модная одежда Новая волна 2013 наряды
Ошибка
  • Kunena Внутренняя ошибка: Пожалуйста, свяжитесь с Администратором сайта, чтобы устранить эту проблему!

Новая волна 2013 наряды

2405
com_content.article
(1 голос, оценка 5.00 из 5)

Знаменитый конкурс подошел к концу, а значит самое время вспомнить, чем же запомнилась Новая волна 2013. Наряды знаменитостей порой вызывали больше интереса, чем соревнование вокалистов. Мы выбрали самые яркие платья конкурса.

Полина гагарина фото 2013

На заглавном фото: Альбина Джанабаева, Полина Гагарина и Наталья Подольская.

Если говорить о знаменитых гостях конкурса, то наряды на Новой волне 2013 затмила тема лишнего веса. Так, появление Насти Каменских после церемонии открытия спровоцировало слухи о беременности певицы. Позже Настя прокомментировала их, объяснив все нежелательными килограммами, с которыми постоянно борется. Говоря по правде, "сильная" половина дуэта также заметно прибавила в весе.

настя каменских на новой волне 2013 фото

Скрыть лишний вес пыталась и судья украинского шоу "Х-фактор" Ирина Дубцова. Исполнительница куталась в черные одежды, и "худела" с помощью утягивающего белья и корсетного верха платьев корректировала свои формы.

ирина дубцова новая волна 2013

Ведущие конкурса Анна Семенович и Лера Кудрявцева традиционно соревновались в блеске и гламуре, демонстрируя наряды, расшитые тысячами блесток.

анна семенович новые фото 2013

Ани Лорак поддалась тренду на концертные боди, которые Джей Ло и Бейонсе давно сделали своей униформой на шоу. Правда, вариант Ани по сравнению с тем, что надевают её американские коллеги, выглядит почти пуританским.

ани лорак в боди

Тина Кароль выбрала для конкурса легкие атласные платья в бельевом стиле, которые обсуждали больше, чем номера певицы.

тина кароль наряды фото 2013

Вокалистка группы "А-студио" Кэти Топурия для в один из дней конкурса выбрала длинное платье с завышенной линией талии, а на церемонии закрытия появилась в пышной кобальтовой юбке и укороченном кожаном топе.

кэти топурия

Яна Рудковская по-настоящему поразила своей худобой. Супруга фигуриста Евгения Плющенко слегка пугает почти анорексичными формами. Видимо, после рождения дочки Яна слишком рьяно взялась за диету.

яна рудковская после родов фото 2013


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде:

Последнее на форуме

Нет сообщений для показа