Главная Мода Модная одежда Одежда от John Smedley – респектабельность и практичность

Одежда от John Smedley – респектабельность и практичность

5078
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

Коллекции одежда от John Smedley – неповторимый английский стиль, респектабельность и практичность. Компания была основана более двухсот лет назад, но никто не мог предположить, что скромный семейный бизнес Джона Смедли станет крупным мировым брендом, продукция которого сейчас популярна на всех континентах. Поло, кардиганы, свитера, блейзеры и водолазки от John Smedley представлены в престижных бутиках и в избранных интернет-магазинах. Их с удовольствием носят селебрити, звезды кино и шоу-бизнеса.

Кредо успеха – премиальное качество

Коллекции английского трикотажа – тонкие, мягкие, прочные и теплые изделия. Первоначально торговая марка специализировалась исключительно на одежде для мужчин, выпуская нижнее белье, свитера и пуловеры. Несколько позже появились линейки кардиганов, поло и блейзеров. Женщины не могли обойти своим вниманием эластичные и мягкие водолазки John Smedley, поэтому смело стали включать их в свой гардероб. Это стало причиной того, что бренд начал выпускать и женские коллекции, что весьма порадовало стильных леди.

Английская торговая марка регулярно выпускает новые линейки, и актуальная коллекция британского бренда John Smedley на ostriv.ua уже доступна поклонникам качественного трикотажа. Поторопитесь с выбором и покупкой, сейчас на все изделия действует существенная скидка в 40%.

Немаловажной причиной популярности одежды от John Smedley является материал ее изготовления. Для производства используются два типа волокон: тончайшая шерсть мериноса и особый хлопок. Дополнительно в свитерах, джемперах, платьях и кардиганах могут присутствовать кашемир и шелк. Иногда эти волокна смешиваются по особой технологии, являющейся ноу-хау компании, что делает изделия очень тонкими, легкими и мягкими. Многие торговые марки пытаются экспериментировать, пытаясь разработать такой же трикотаж, но пока безуспешно.

При создании многих предметов гардероба используется бесшовная технология вязки, некоторые изделия выполняются из нитей, количество оттенков которых может доходить до тридцати. Декоративная отделка каждого джемпера, поло или кардигана всегда выполняется вручную. Такая одежда является настоящим эксклюзивом.

В коллекциях John Smedley вы не найдете предметов гардероба, фасон которых будет эпатажным, а цвета – излишне яркими. Дизайнеры придерживаются стиля, который предпочитали английские аристократы несколько столетий назад. Его основа – безупречный крой, минимальный декор, максимальный комфорт.


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Обувные тренды лета 2017 года

Обувные тренды лета 2017 года

  Пускай за окном кружится сказочный снег, большинство девушек мечтают о лете. Если Вы с нетерпением...

Одежда от John Smedley – респектабельность и практичность

Одежда от John Smedley – респектабельность и практичность

Коллекции одежда от John Smedley – неповторимый английский стиль, респектабельность и практичность. Компания была основана...

6 правил, как создать образ в стиле Casual

6 правил, как создать образ в стиле Casual

Стиль Casual отличается практичностью, удобством, непринуждённостью, многослойностью и простотой силуэтов. Наверное, именно поэтому его так...