Главная Мода Модная одежда Пальто Valentino 2014

Пальто Valentino 2014

2700
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

В новой предосенней линии итальянской марки верхней одежде уделено центральное место в коллекции. Речь идет о кейпах и пальто Valentino 2014, которые оттеснили на второй план даже платья.

кейпы с принтами фото 2014

Пальто Valentino 2014 – это прежде всего объем. Речь, в первую очередь идет об актуальном oversize, но Кьюри и Пиччоли предложили выверенные вещи, которые выглядят именно объемными, но не большими. Сегодня линейки люксового Дома выглядят одними из наиболее органичных. Дизайнерский дуэт нашел свое вдохновение в средневековых силуэтах. И мы несколько сезонов подряд видим интерпретации на данную тематику, правда, каждое новое шоу раздвигает заданные рамки. К примеру, в данном случае просматриваются отголоски моды 70-х, цветовая гамма, клеш на брюках, солнцезащитные очки с большими квадратными линзами, шелковые косынки, повязанные на голову, босоножки с круглым носком на высокой танкетке с мощным каблуком, характерным для того десятилетия. Лейтмотивом коллекции стали не только гобеленовые мотивы, но и изображения пернатых – сов и орлов – но чаще всего можно увидеть принты в виде бабочек. Их распахнутые крылья с удивительными узорами, которые сотворила сама природа, не могут оставить равнодушными. Бабочки служат вставками на полуверах, их крылья простираются от одного бокового шва до другого, украшая спинку кейпа (заглавное фото). Сами дизайнеры назвали такое массовое присутствие насекомых на одежде, бурей бабочек.

черный кейп фото 2014

длинный кейп 2014 фото

женское кремовое пальто 2014

белое кашемировое пальто 2014

короткое пальто с блестящими пуговицами 2014

с чем носить яркое пальто 2014

альто с цветочным принтом 2014

 бежевое пальто 2014 женское

пальто бордового цвета 2014

Наверное, избежать снимка красного платья в подборке об одежде Valentino можно только тогда, когда речь идет о мужской коллекции. Ради справедливости стоит отметить, что вечерний наряд едва ли единственная вещь любимого цвета основателя итальянского бренда. Гаравани включал красные платья в каждый показ. Мария Грация Кьюри и Пьер Паоло Пиччоли идут своим путем, но не забывают отдавать дань традициям лейбла.

красное платье Valentino 2014


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: