Главная Мода Модная одежда "Джанго освобожденный" премьера фильма: фото с красной дорожки

"Джанго освобожденный" премьера фильма: фото с красной дорожки

1961
com_content.article
(1 голос, оценка 5.00 из 5)

В США состоялась премьера фильма "Джанго освобожденный". Поздравить Квентина Тарантино с выпуском очередной ленты собрались не только Джейми Фокс и Леонардо ДиКаприо, сыгравшие роли в картине, но и множество других знаменитостей.

лив тайлер новые фото

По красной дорожке прошлись Лив Тайлер, Кэмерон Диас, Оливия Уайльд и др. Рассматриваем наряды и ждем начала проката. В украинских кинотеатрах, как и на всей территории СНГ, фильм "Джанго освобожденный" можно будет увидеть с 17 января. После выхода "Бесславных ублюдков" (2009 год) популярность Кристофа Вальца вышла на новый уровень. Актер настолько пришелся по душе режиссеру, что сыграл в его новом фильме главную роль. Увы, но на премьере Вальц не появился, поэтому Квентин Тарантино весь вечер провел в компании Умы Турман. Возможно, этот тандем хотел своим появлением напомнить о том, что в 2014 году выйдет новая часть истории "Убить Билла".

ума турман и квентин тарантино фото

Лив Тайлер - не частый гость на красной дорожке, тем интереснее наблюдать за выходами актрисы. Знаменитость надела черное платье с цветочным принтом от D&G.

черное шелковое платье фото

Оливия Уайльд выбрала черный комбинезон марки A.L.C. и синие вельветовые туфли Gio Dev.

топ с глубоким декольте

комбинезон черный с узкими брюками

Кэмерон Диас последовала примеру коллеги, облачившись в черный костюм. У звезды фильма "Плохая училка" отличная фигура, так что на 40 летней Кэми брючный ансамбль выглядит также хорошо, как на 28-летней Оливии. Диас дополнила наряд парой черных сатиновых туфель.

деловой брючный костюм женский

Оливия Палермо выбрала интересный черный жакет, узкие брюки которые отлично сочетаются с туфлями кремового цвета. Ко всему этому абсолютно не подходит клатч лазурного оттенка. Пальто здесь явно лишнее, хотя в Нью-Йорке, где прошла премьера, такая же минусовая температура, как и в наших широтах, но раз уж Оливия метит в звезды Голливуда, надо снимать верхнюю одежду и позировать во всей красе.

оливия палермо фото

У музыканта Ленни Кравеца взрослая красавица дочь по имени Зои. Девушка часто сопровождает своего отца на различных мероприятиях, но на премьере "Джанго Освобожденного" появилась одна.  К слову, папа мог бы преподать ей пару уроков по стилю, посоветовать не позировать в верхней одежде. Сам-то он в ближайший магазин выходит тщательно нарядившись и замотавшись в стильный шарф.

дочь ленни кравеца

Платье Зои похоже на творение Elie Saab. Подобный наряд надевала Нина Добрев.

платье полностью расшитое паетками

Ронни Вуд, как каждая уважающая себя рок-звезда, знает толк в моде. Синий костюм цвета электрик здорово смотрится с кедами защитного цвета. Обувь похожа модель Toki Mid из  последней осенней мужской коллекциий Nike, которую так расхвалили модные критики, будто спортивный бренд изобрел эти кроссовки.

мужской костюм ярко-синего цвета

Трейлер фильма "Джанго Освобожденный" на русском языке:


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Medini предлагает вспомнить тренды, повлиявшие на деловой успех женщин

Medini предлагает вспомнить тренды, повлиявшие на деловой успех женщин

Начиная с 1960-х, когда женщины начали занимать руководящие должности, их деловой гардероб сильно менялся каждое...

Советы по выбору мужской кожаной сумки через плечо

Советы по выбору мужской кожаной сумки через плечо

Еще совсем недавно сумки носили мужчины, только если это предполагала профессия (почтальоны, механики, сантехники и...

Часы Orient – новые модели на 2016 год

Часы Orient – новые модели на 2016 год

Японская компания Orient является одним из мировых лидеров по производству наручных часов. На протяжении века...