Главная Мода Модная одежда "Джанго освобожденный" премьера фильма: фото с красной дорожки

"Джанго освобожденный" премьера фильма: фото с красной дорожки

1961
com_content.article
(1 голос, оценка 5.00 из 5)

В США состоялась премьера фильма "Джанго освобожденный". Поздравить Квентина Тарантино с выпуском очередной ленты собрались не только Джейми Фокс и Леонардо ДиКаприо, сыгравшие роли в картине, но и множество других знаменитостей.

лив тайлер новые фото

По красной дорожке прошлись Лив Тайлер, Кэмерон Диас, Оливия Уайльд и др. Рассматриваем наряды и ждем начала проката. В украинских кинотеатрах, как и на всей территории СНГ, фильм "Джанго освобожденный" можно будет увидеть с 17 января. После выхода "Бесславных ублюдков" (2009 год) популярность Кристофа Вальца вышла на новый уровень. Актер настолько пришелся по душе режиссеру, что сыграл в его новом фильме главную роль. Увы, но на премьере Вальц не появился, поэтому Квентин Тарантино весь вечер провел в компании Умы Турман. Возможно, этот тандем хотел своим появлением напомнить о том, что в 2014 году выйдет новая часть истории "Убить Билла".

ума турман и квентин тарантино фото

Лив Тайлер - не частый гость на красной дорожке, тем интереснее наблюдать за выходами актрисы. Знаменитость надела черное платье с цветочным принтом от D&G.

черное шелковое платье фото

Оливия Уайльд выбрала черный комбинезон марки A.L.C. и синие вельветовые туфли Gio Dev.

топ с глубоким декольте

комбинезон черный с узкими брюками

Кэмерон Диас последовала примеру коллеги, облачившись в черный костюм. У звезды фильма "Плохая училка" отличная фигура, так что на 40 летней Кэми брючный ансамбль выглядит также хорошо, как на 28-летней Оливии. Диас дополнила наряд парой черных сатиновых туфель.

деловой брючный костюм женский

Оливия Палермо выбрала интересный черный жакет, узкие брюки которые отлично сочетаются с туфлями кремового цвета. Ко всему этому абсолютно не подходит клатч лазурного оттенка. Пальто здесь явно лишнее, хотя в Нью-Йорке, где прошла премьера, такая же минусовая температура, как и в наших широтах, но раз уж Оливия метит в звезды Голливуда, надо снимать верхнюю одежду и позировать во всей красе.

оливия палермо фото

У музыканта Ленни Кравеца взрослая красавица дочь по имени Зои. Девушка часто сопровождает своего отца на различных мероприятиях, но на премьере "Джанго Освобожденного" появилась одна.  К слову, папа мог бы преподать ей пару уроков по стилю, посоветовать не позировать в верхней одежде. Сам-то он в ближайший магазин выходит тщательно нарядившись и замотавшись в стильный шарф.

дочь ленни кравеца

Платье Зои похоже на творение Elie Saab. Подобный наряд надевала Нина Добрев.

платье полностью расшитое паетками

Ронни Вуд, как каждая уважающая себя рок-звезда, знает толк в моде. Синий костюм цвета электрик здорово смотрится с кедами защитного цвета. Обувь похожа модель Toki Mid из  последней осенней мужской коллекциий Nike, которую так расхвалили модные критики, будто спортивный бренд изобрел эти кроссовки.

мужской костюм ярко-синего цвета

Трейлер фильма "Джанго Освобожденный" на русском языке:


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Как правильно подобрать кошелек мужчине

Как правильно подобрать кошелек мужчине

У каждой девушки или женщины наступает такой момент, когда или все возможные подарки уже подарены,...

Эти капризные ботильоны: как носить модную обувь

Эти капризные ботильоны: как носить модную обувь

Среди модниц есть неписанное правило, что обувь должна зрительно удлинять ноги. Ботильоны в этом плане...

Главные критерии выбора купальника: как не прогадать с обновкой

Главные критерии выбора купальника: как не прогадать с обновкой

В современной моде огромное множество оригинальных моделей купальников. Каждый бренд пытается привлечь внимание покупателей необычными...