Главная Мода Модная одежда "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2": наряды главных героев на красной дорожке

"Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2": наряды главных героев на красной дорожке

1868
com_content.article
(1 голос, оценка 5.00 из 5)

Полным ходом идет рекламный тур финальной части Сумеречной Саги. Предлагаем обзор нарядов звезд фильма с красной дорожки. Для премьеры "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" исполнители главных ролей Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер выбрали элегантные наряды.

стюарт паттинсон лотнер на премьере последних сумерек

Кристен стилисты одевают в откровенные наряды бренда Zuhair Murad, если в Лос-Анжелесе актриса дефилировала в бежевом платье, то для Лондона ей подобрали блестящий черный комбинезон с кружевом. Роберт Паттинсон выбрал темно-шоколадный костюм британской марки Burberry.

паттинсон на премьере сумерек

Тэйлор Лотнер отдал предпочтение синему костюму с закругленными лацканами. Вместо рубашки звезда Саги надел черную футболку, чтобы добиться более неформального вида.

лотнер на красной дорожке

Кристен сразу же после официальной части церемонии сменила дизайнерский комбинезон на любимую гранжевую одежду: широкие джинсы, спортивная куртка и яркие желтые мокасины.

кристен стюарт в кроссовках на красной дорожке

Надпись на куртке: "Бог любит безобразных". В чувстве юмора актрисе не откажешь.

кристен стюарт стиль одежды

Джейми Кэмпбелл Бауэр, исполняющий роль вампира Кайуса - просто образчик современного лондонского денди. Актер выбрал стильное осеннее пальто, узкие джинсы, бежевый шарф и лакированные туфли.

кайус сумерки фото

В гугле написано, что Chipmunk репер (как перевести на русский его ник кроме, как "Бурундук" мы не знаем). Если музыка парня такая, же как его чувство стиля, то мы готовы бежать за новым альбомом. Он - лучшая иллюстрация нашего вчерашнего поста о том, с чем лучше всего сочетать одежду бордового цвета. Простой темно-серый трикотажный джемпер, черные брюки и туфли в компании с пиджаком винного оттенка дают потрясающий модный результат.

бордовый пиджак мужской

Несколько фото с премьеры в Лос-Анджелесе. Кристен и её платье Zuhair Murad, ставшее хитом интернета. Браслет-гвоздик на актрисе из последней коллекции Сartier. Украшение сдалано из белого золота, его стоимость около $7000.

кристен стюарт и роберт паттинсон на премьере сумерек

На самом деле в полупрозрачных нарядах с боди уже успело засветиться половина актриса Голливуда, но кто же откажется лишний раз обсудить Кристен Стюарт.

кристен стюарт платье

Роб выбрал костюм интересного темно-зеленого оттенка от Gucci. Актера часто можно увидеть в одежде итальянского бренда на важных мероприятиях.

паттинсон стиль одежды костюмы


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:

Загрузка...

 

Последние новости:

Популярное о моде: