Главная Мода Модная одежда Стильный образ Кристины Агилеры

Стильный образ Кристины Агилеры

1447
com_content.article
(1 голос, оценка 5.00 из 5)

 Имя Кристина Агилера (Christina Aguilera), без преувеличения, известно всем. Популярная американская певица, актриса, танцовщица, продюсер и режиссер. Кроме всего прочего, Кристина является второй самой продаваемой певицей десятилетия, после Мадонны. Более 50 миллионов копий проданных альбомов подарили ей титул одной из самых продаваемых певиц всех времен и континентов.

Кристина Агилера 2012

Однако Кристина Агилера – это в первую очередь женщина, красивая, яркая и ухоженная. Своему внешнему облику и стилю она уделяет много времени, сил и творческой фантазии. Красота, по ее мнению, начинается с тщательного ухода за кожей и грамотного макияжа. Очищайте кожу лица молочком, освежайте тоником и увлажняйте качественным кремом. А теперь и макияж. Непременным является тон для лица, нежные румяна, выразительно подчеркнутые тушью ресницы (нанесите пару-тройку слоев) и, конечно же, соблазнительные стрелки, делающий взгляд кошачьим и обворожительным.

Модная Кристина Агилера \

Визитной карточкой Кристины Агилеры стала красная помада для губ. Она не расстается с ней ни на красной дорожке, ни на концерте, ни на прогулке с друзьями. Красный тон помады идет далеко не всем. Но Кристина сумела подобрать тон именно под себя. И теперь можно смело сказать, что красная помада Агилеры – это своеобразная модная классика, как маленькое черное платье Коко Шанель.

Кристина Агилера не боится экспериментировать со своим образом и стилем. В зависимости от настроения, жизненных обстоятельств и творческого подъема, она может быть с ног до головы деловой леди во всем классическом, примерять образ соблазнительной Мэрилин Монро, быть соседской девчонкой в удобном casual-стиле, хулиганистой пацанкой и, конечно же, блистательной супер-star на красной ковровой дорожке.

Какой бы образ, и какие бы вещи сегодня Кристина Агилера не примеряла, главное, чтобы выбранный стиль был ей удобен и комфортен внутренне. Звезда уверяет, что не станет одевать что-то модное, но совершенно ей не приглянувшееся. Последуем ее совету, будем примерять все новое и актуальное, но почаще прислушиваться к себе, своему внутреннему голосу и выбирать то, что по душе именно вам, одной единственной и неповторимой.

{gallery}Christina-Aguilera-2012{/gallery}


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Стеганая одежда: история и образ в XXI веке на примере моделей Medini

Стеганая одежда: история и образ в XXI веке на примере моделей Medini

Стеганый узор всегда делал вещи визуально более интересными, но если раньше он выполнял в первую...

Главные критерии выбора купальника: как не прогадать с обновкой

Главные критерии выбора купальника: как не прогадать с обновкой

В современной моде огромное множество оригинальных моделей купальников. Каждый бренд пытается привлечь внимание покупателей необычными...

Мифы о домашнем халате

Мифы о домашнем халате

В мировом культурном пространстве бытует распространенный миф, согласно которому халат – губительная для брака вещь....