Главная Мода Модная одежда Стильный образ Кристины Агилеры

Стильный образ Кристины Агилеры

1447
com_content.article
(1 голос, оценка 5.00 из 5)

 Имя Кристина Агилера (Christina Aguilera), без преувеличения, известно всем. Популярная американская певица, актриса, танцовщица, продюсер и режиссер. Кроме всего прочего, Кристина является второй самой продаваемой певицей десятилетия, после Мадонны. Более 50 миллионов копий проданных альбомов подарили ей титул одной из самых продаваемых певиц всех времен и континентов.

Кристина Агилера 2012

Однако Кристина Агилера – это в первую очередь женщина, красивая, яркая и ухоженная. Своему внешнему облику и стилю она уделяет много времени, сил и творческой фантазии. Красота, по ее мнению, начинается с тщательного ухода за кожей и грамотного макияжа. Очищайте кожу лица молочком, освежайте тоником и увлажняйте качественным кремом. А теперь и макияж. Непременным является тон для лица, нежные румяна, выразительно подчеркнутые тушью ресницы (нанесите пару-тройку слоев) и, конечно же, соблазнительные стрелки, делающий взгляд кошачьим и обворожительным.

Модная Кристина Агилера \

Визитной карточкой Кристины Агилеры стала красная помада для губ. Она не расстается с ней ни на красной дорожке, ни на концерте, ни на прогулке с друзьями. Красный тон помады идет далеко не всем. Но Кристина сумела подобрать тон именно под себя. И теперь можно смело сказать, что красная помада Агилеры – это своеобразная модная классика, как маленькое черное платье Коко Шанель.

Кристина Агилера не боится экспериментировать со своим образом и стилем. В зависимости от настроения, жизненных обстоятельств и творческого подъема, она может быть с ног до головы деловой леди во всем классическом, примерять образ соблазнительной Мэрилин Монро, быть соседской девчонкой в удобном casual-стиле, хулиганистой пацанкой и, конечно же, блистательной супер-star на красной ковровой дорожке.

Какой бы образ, и какие бы вещи сегодня Кристина Агилера не примеряла, главное, чтобы выбранный стиль был ей удобен и комфортен внутренне. Звезда уверяет, что не станет одевать что-то модное, но совершенно ей не приглянувшееся. Последуем ее совету, будем примерять все новое и актуальное, но почаще прислушиваться к себе, своему внутреннему голосу и выбирать то, что по душе именно вам, одной единственной и неповторимой.

{gallery}Christina-Aguilera-2012{/gallery}


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Мужские джинсовые рубашки на осень

Мужские джинсовые рубашки на осень

Джинсовые рубашки осень-зима 2016 В наше время сложно найти мужчину или женщину, у которых в гардеробе...

Чехлы для iPhone от мировых брендов: самые эффектные новинки сезона

Чехлы для iPhone от мировых брендов: самые эффектные новинки сезона

Последние тренды моды уже давно перестали быть недоступными прихотями звезд. Большинство современных людей следят за...

Трендовые летние платья 2017

Трендовые летние платья 2017

Теплый сезон 2017 отметился популярностью определенной разновидности платьев и сарафанов... Наряженными в них уже были...