Главная Мода Модная одежда Светлые вечерние платья в пол 2014

Светлые вечерние платья в пол 2014

2829
com_content.article
(3 голосов, оценка 3.33 из 5)

Летом меняется мода на одежду для особых случаев, хотя бы потому, что пастельные тона превалируют независимо от того, какую палитру рекомендуют дизайнеры. Мы подготовили подборку светлых вечерних платьев в пол 2014.

светлые вечерние платья в пол 2014

Обзор светлых вечерних платьев в пол 2014 начнем с белоснежного Erdem, расшитого мелкими желтыми, оранжевыми цветами с черными стеблями.

белое вечернее платье с длинным рукавом 2014

Использовать полупрозрачное кружево с однотонным шифоном в качестве подкладки – один из самых популярных приемов вечерней моды последних сезонов, так как вы получаете воздушный и женственный наряд, как на фото. На снимке: платье с юбкой годе J. Mendel.

вечернее платье персикового цвета 2014

Еще один подобный пример – модель из коллекции Temperley London, сложносочиненный растительный орнамент похож на тату на теле, что дало дизайнерам повод назвать платье с декоративной застежкой на спине "Tattoo".

бежевое платье вечернее кружево

При грамотном подходе и наличие хорошего вкуса даже хищный принт можно соединить бледно-розовыми цветам и получить очаровательный результат, как в случае с платьем Temperley London.

вечерние платья розовые 2014

По всей видимости, бантам не суждено выйти из вечерней моды. Если их применять с таким же чувством меры, как в линейке Notte by Marchesa, то и возражать не приходится.

вечерние платья Marchesa 2014

Сшить закрытое платье в пол с длинными рукавами, при этом сделав его невероятно чувственным под силу не многим лейблам, Valentino – один из брендов, доказывающих, что сила в глубине декольте.

вечерние платья valentino 2014

Итальянская марка Roberto Cavalli также высказалась на тему светлых вечерних платьев. По мнению дизайнеров, успех кроется в полуприлегающем крое, жемчужном оттенке и массе блесток.

вечернее платье жемчужного цвета

Сочетание белой ткани с черной атласной вышивкой – это всегда выигрышное решение, на фото: платье By Malene Birger.

белое платье с черными цветами

Розовый цвет и воланы: все могло быть ужасно, не будь у Chloé сильной креативной команды, выступающей за минимализм.

розовое платье в пол 2014

Еще одно творение By Malene Birger, которое доказывает, что белое платье в пол для особого случае совсем не обязательно должно напоминать свадебное, оно даже может быть не усыпано кристаллами и паетками.

белое платье в пол 2014


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:

Загрузка...

 

Последние новости:

Популярное о моде: