Главная Мода Модная одежда Зимние скидки на дизайнерскую одежду 2013

Зимние скидки на дизайнерскую одежду 2013

2047
com_content.article
(1 голос, оценка 5.00 из 5)

Январь - это не только пора зимних праздников и катания на лыжах. Зимой начинаются распродажи, чем ближе конец холодов, тем больше скидки. Если вы давно намеревались сделать себе подарок с биркой от топ-бренда и получить качественные вещи из натуральных материалов, предлагаем вам список из десяти дизайнерских вещей и аксессуаров, на которые сетевые магазины предлагают скидки.

белые брюки с принтом

Номер первый так хорош, что удержаться крайне трудно. Брюки с интересными неожиданными принтами, которые более характерны для платьев или пышных юбок, стали одним из самых интересных модных трендов ушедшего года. Белые дизайнерские брюки Love Moschino с барокковым орнаментом, начальная цена: $448, сейчас: $224.

Далее следует платье-мини от Tory Burch. Если оно напомнило вам силуэт Сhanel, вы не так далеки от истины, дизайнер цитирует изделия французского бренда из 60-х. Подобное платье актуально круглогодично: в холодное время года надевайте к нему темные непрозрачные колготки, а летом - гладиаторские сандалии. Начальная цена: $720, цена со скидкой $288.

топ кремового цвета с черным кантом

Идеальное коктейльное платье от Rag & Bone, сочетание черного и белого вне моды, так что как вы смело сможете носить его несколько сезонов. Начальная цена: $608, стоимость после скидки составляет $243.

белое платье с черными вставками

Топ Marni освежающего розового оттенка как нельзя кстати придется весной, но модницам известно, что такие однотонные яркие вещи можно смело комбинировать с различной одеждой и носить круглый год, цена без скидки: $1148, новая цена: $574.

топ розового цвета

Как долго будет актуальна кожаная сумка Valentino классической трапециевидной формы? Всю жизнь, подобный аксессуар не имеет срока давности. Старая цена: $1864, стоимость со скидкой: $582.

сумка valentino цена

Скинни идеальны в качестве ежедневной одежды - шелковая блузка, кожаный жакет, балетки... вариантов для сочетания с MiH Jeans множество, стоимость без скидки: $240, новая цена: $96.

синие джинсы скинни

Золотые серьги Eddie Borgo в форме звезд добавят столь необходимого блеска в зимние месяцы, старая цена: $ 384, новая: $192.

серьги в форме звездочек

Обратная сторона моды на женские косоворотки - это кожаные куртки, уже ставшие традиционными и почти классическими. К модели Tory Burch подойдут джинсы, строгие офисные брюки, жакет можно накинуть поверх коктейльного платья. Старая цена: $1168, новая: $467.

черный пиджак кожаный женский

Широкие светло-стальные брюки Pringle of Scotland - это новый взгляд на классический силуэт, а также приятный цвет, цена без скидки: $568, новая стоимость: $169.

серые офисные брюки женские

Последний "лот" в нашем обзоре - кобальтовый клатч от Tory Burch, который добавит любому образу стиля, вы также будите выглядеть очень модно, так как данный тон будет одним из самых актуальных весной и летом 2013 года, старая цена: $648, новая: $323.

клатч кобальтового цвета


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Мифы о домашнем халате

Мифы о домашнем халате

В мировом культурном пространстве бытует распространенный миф, согласно которому халат – губительная для брака вещь....

Одежда от John Smedley – респектабельность и практичность

Одежда от John Smedley – респектабельность и практичность

Коллекции одежда от John Smedley – неповторимый английский стиль, респектабельность и практичность. Компания была основана...

Часы Orient – новые модели на 2016 год

Часы Orient – новые модели на 2016 год

Японская компания Orient является одним из мировых лидеров по производству наручных часов. На протяжении века...